1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digital PS kein Bild via RGB bei Timer

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Rumpi, 1. Januar 2004.

  1. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Anzeige
    Hallo,

    habe die neuste SW.

    Ist es normal das bei einem
    Timer Event der die Box einschaltet
    der VCR Ausgang funktioniert aber der TV-RGB Ausgang nur diagonale Bildfetzen fabriziert?
    Ist wohl ein Bug?

    Alles gute im neuen Jahr.
     
  2. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Hallo,

    hat sich erledigt!
    Der TV-Scart Ausgang liefert kein Signal auf Pin 8 wenn er durch einen Timer Event sich selbst einschaltet.
    Man lernt heit nicht aus, die Glotze muß per Hand auf AV geschaltet (gezwungen) werden.

    mfg Rumpi
     
  3. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Also bei mir funktioniert das aber. Box schaltet sich ein, und sowohl auf VCR als auch auf dem TV Ausgang kommt das korrekte Bild. TV dann auch RGB und der TV schaltet auch automatisch auf RGB um. Vielleicht ist ja dein Scart Kabel nicht in Ordnung.

    MFG
     
  4. Bernie29

    Bernie29 Gold Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    ?
    Also ich habe verschiedene Scartkabel ausprobiert. Bei allen das gleiche Problem. Letztendlich ist es mir aber auch egal. Denn wenn ich mir live etwas anschaue, verwende ich ja kein Timer und wenn ich einen Timer programmiere, dann bin ich eh nicht da. Aufgenommen wird ja korrekt.
     
  5. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Hi,

    das Teil nimmt für meine Frau auf, wenn ich zu Hause bin will ich den Film, oder so, sehen.

    Ihr seht das es nicht so einfach ist...

    mfg Rumpi
     

Diese Seite empfehlen