1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digital PS - Im Display blinken nur noch Striche

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von milo, 29. Dezember 2008.

  1. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    Anzeige
    seit heute blinken in meinem digital ps im display nur noch 4 striche. weder am receiver noch per fernbedienung kann ich den receiver anmachen. wenn ich das stromkabel trenne und dann wieder anstecke, geht das blinken der striche genau so weiter.

    muß ich davon ausgehen, daß das gerät hinüber ist oder was kann ich noch versuchen??
     
  2. Titurel

    Titurel Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digital PS - Im Display blinken nur noch Striche

    FLASH-Reset - wie in der Bedienungsanleitung beschrieben.

    Es spricht allerdings viel dafür, dass Dein Gerät den Geist aufgegben hat.
     
  3. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: Digital PS - Im Display blinken nur noch Striche

    flash reset macht er nicht mehr. es blinken auch dann weiterhin die striche.
     
  4. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digital PS - Im Display blinken nur noch Striche

    Da ist ein Kondensator im Netzteil defkt. Hatte ich auch schon. Muste nur tauschen. Habe hier noch welche rumliegen. Wenn es Dir so wichtig ist ,könnte ich versuchen den Receiver zu reparieren.
     
  5. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: Digital PS - Im Display blinken nur noch Striche

    und was würde mich das kosten?
     
  6. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Digital PS - Im Display blinken nur noch Striche

    Du hast die Programm auf und aus Taste gleichzeitig gedrückt beim Flash Reset. Hab für meine Oma einen Telestar gekauft (quasi von Technisat), bei dem der Flash-Reset falsch beschrieben wurde (Prog. auf und ab).
     
  7. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: Digital PS - Im Display blinken nur noch Striche

    ja, die erste und dritte taste am gerät. flash reset nicht möglich.
     
  8. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Digital PS - Im Display blinken nur noch Striche

    Beim Telestar sind es die 2. und 3. Taste am Gerät. Probier das doch noch mal. Kostet ja nichts. ;)
     

Diese Seite empfehlen