1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digital PR-S: Menü nicht mehr bedienbar - Hilfe!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von firetrap, 29. September 2007.

  1. firetrap

    firetrap Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    guten morgen.

    es wäre auch ein zu schönes schnäppchen gewesen... :(

    mein in der bucht ersteigerter digital pr-s ist zwar ansonsten voll funktionstüchtig. doch leider kann ich im menü nicht mehr nach oben und unten gehen, d.h. mit den pfeiltasten der fernbedienung (TTS35AI) geht dies nicht. auch nicht mit den pfeiltasten am gerät.

    daher ist es mir nicht mal möglich, auf werkseinstellung zurückzusetzen, um so zu versuchen, das gerät zu resetten.

    kennt jemand den fehler bzw. weiss jemand, wie ich das beheben kann? gibt es ggf. eine andere möglichkeit für einen reset? leider war dem gerät keine bedienungsanleitung beigefügt, auch nicht die fernbedienung. aber von meinen anderen technisat receivern habe ich die TTS35AI genommen, die ja eigentlich funktionieren sollte, was sie auch bei allen funktionen außer eben im menü tut... die anderen fernbedienungen helfen auch nicht.

    danke für eure hilfe! :love:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2007
  2. firetrap

    firetrap Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Köln
    AW: Digital PR-S: Menü nicht mehr bedienbar - Hilfe!

    habe den receiver mit der TS35 und der TTS35AI getestet. bei beiden gehen alle funktionen bis auf das hoch und runter im menü.

    kann es sein, dass die bedienung mit der FBPNA35 funktioniert? laut teleropa geeignet für:

    • TechniSat DIGIT PR-S
    • TechniSat DIGIT PR-K
    • TechniSat DIGITAL PR-S
    • TechniSat DIGITAL PR-K
     
  3. Titurel

    Titurel Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    696
  4. manman

    manman Silber Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Digital PR-S: Menü nicht mehr bedienbar - Hilfe!

    .......ich habe gestern auch aus der Bucht zwar einen PR-K bekommen, mit der FBPNA35 gehen alle Funktionen damit.
    Müsste eigendlich auch mit den PR-S gehen.

    manman
     

Diese Seite empfehlen