1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Feldhase, 3. März 2005.

  1. Feldhase

    Feldhase Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    62
    Anzeige
    Eine Frage an alle, die den Digital PK mit einem KabelDigital-Home-Abo der Kabeldeutschland verwenden: Welche Smartcard verwendet Ihr?

    Ich habe den PK mit einer bereits frei geschalteten K02-Smartcard (von nem Freund mit KD-Home-Abo) getestet: erfolgreich.

    Ich selber habe nun als Kunde der TeleColumbus eine K01-Karte bekommen und warte nach Stunden immer noch auf die Freischaltung der Karte. Liegt's an der Karte oder der Freischaltung? Als Fehlermeldung wird nämlich immer "Smartcard wurde nicht akzeptiert" angezeigt.

    Danke für die Hilfe!
     
  2. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

    Das ist abhängig vom Receiver.
    K01 - dbox1
    k02 - dbox2 und vergleichbare
     
  3. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

    sorry, doppelt
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

    ..mit welchem receiver denn? Karte nicht akzepiert hat mit freischaltung ja erst mal nichts zu tun.
     
  5. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Rostock
    AW: Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

    Steht doch dort: Technisat Digital PK

    Der Receiver sollte nur mit einer K02 funktionieren.
     
  6. Feldhase

    Feldhase Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    62
    AW: Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

    Na wie es die Gruppe vermuten lässt: es ist ein Technisat, und zwar der Digital PK (NICHT der PR-K!!!)
     
  7. Angie

    Angie Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Krefeld
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain Premium IP 5 mit VDSL 50 Hd Paket
    AW: Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

    Du Brauchst die K02 die K01 ist für die ganz alten resiver wie die dbox1 alles was nach DBox1 kamm brauchst du die K02
     
  8. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

    sag ich doch :)
     
  9. Firkraag

    Firkraag Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Pfaffenhofen/Ilm
    AW: Digital PK - Smartcard K01 oder K02???

    Naja, im Gegensatz zum Digital PK verarbeitet der Digital PR-K durchaus K01- und K02-Karten.
     

Diese Seite empfehlen