1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digital CIP spinnt wenn ich auf SAT1 A schalte

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gogsi, 29. Oktober 2003.

  1. gogsi

    gogsi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    101
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Neues Problem meines Receivers. Schalte ich auf SAT 1 Austria so macht es zisch und bild ist weg und 3 Striche (- - -) sind am Display zu sehen.

    Wer eine Ahnung was das ist?

    Ciao
    Gogsi
     
  2. McHannes

    McHannes Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Wien
    Hmm, soweit ich das Problem kenne....

    Hast du ein Schnurlostelefon in deiner nähe?
    (störsender)

    Andernfalls empfehle ich folgendes!

    EIN-AUS Taste gedrückt halten---Stromstecker ziehen---Wieder einstecken---noch a paar sek. warten---dann loslassen.

    Test IT.

    Cioo
    Hannes
     
  3. Trembler

    Trembler Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Earth
    @McHannes:

    Ist das dann ein Flash-Reset bei dem die Favoritenliste verlorengeht?

    Trembler
     
  4. Mondo37

    Mondo37 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Lüneburg
    Das Problem hatte ich bei meinem Digital PS auch. Es kehrte auch regelmässig nach einem Flash-Reset wider. Kannst Du denn ein Softwareupdate über Satellit machen?
     
  5. gogsi

    gogsi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    101
    Ich habe die aktuelle 7er Software oben. Habe einfach SAT1 A gelöscht und sehe die deutsch Ausgabe. Ist sowieso besser in Bezug auf SFI, oder?
     

Diese Seite empfehlen