1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Sat1 0001 oder 0004??

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von watti, 5. September 2006.

  1. watti

    watti Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    114
    Anzeige
    Hi,
    wo ist da der Unterschied??
     
  2. watti

    watti Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    114
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    Hallo.......?!?!
     
  3. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    Huhu!!!
     
  4. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    wenn dir jemand helfen soll mußt du schon erst mal erklären was du meinst und was du willst :winken:
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    er wird sicher die artikel nummer des receivers meinen. beim mf4-s gibt es ja auch welche, die mit 0001 beginnen (die alten ohne crypto) und die neuen, die mit 0003 beginnen (mit crypto). ist wohl bei dem arena dingens auch so. wo der unterschied ist, kann ich aber nicht sagen, denn crypto können die natürlich alle.
     
  6. Nemesisi

    Nemesisi Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    1.506
    Ort:
    NRW
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    hm ich hab die 0000 version. warum weiss ich auch nicht :D
     
  7. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    Beim MF4 unterscheidet die Artikelnummer auch verschiedene Paketierungen, z.B die Ösi-Version mit ORF-Karte.
    Ev. ist da hier genauso. Also z.B. Version für Arena-Vertrieb, freien Vertrieb, Vertrieb mit/ohne Karte usw...
    Kann mir bei einem so neuen Gerät schlecht vorstellen, daß das verschiedene Hardware-Revisionen sind.
    Gruß
    Thomas
     
  8. watti

    watti Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    114
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    Hi,
    mein DigitSat 1 hat die Nummer 0001, arena-zertifiziert mit CI-Slot an der linken Seite, was ist der Unterschied zu den Receivern mit der 0003 Nummer?:confused:
     
  9. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    Hi, das beste wird wohl sein du fragst mal eine Technisat-Händler, denn hier hat jeder nur ein Gerät und kennt den Unterschied zu anderen nicht.

    :cool: :cool:
     
  10. moses84

    moses84 Senior Member

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Beckingen - Saarland
    AW: Digit Sat1 0001 oder 0004??

    man hat ab der 0004/ keine probleme mehr mit dem ci modul "alphacrypt light" hab ich gehoert !
     

Diese Seite empfehlen