1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bibineustadt, 28. September 2007.

  1. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    Anzeige
    :winken: DIGIT Sat NCI - Premiere funzt nicht ??? Was für eine Smardcard benötige ich um Premiere empfangen zu können ??? Erhalte immer Fehlermeldung 23: Ihre Smardcard ist für diesen Digital - Receiver nicht geeignet !!!


    :love: Gruss aus Neustadt
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2007
  2. hg313

    hg313 Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    4.547
    Ort:
    Haldensleben (nähe Magdeburg)
    Technisches Equipment:
    Edision VIP2 Sat
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Receiver mit 500 GB
    Denon AVR X2000
    Denon AVR 1618
    AW: DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???

    Welche Karte hast Du denn?
     
  3. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???


    S 04 ! Auf Anraten eines Brümmieretechnikers !!!


    Gruss aus Neustadt
     
  4. hg313

    hg313 Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    4.547
    Ort:
    Haldensleben (nähe Magdeburg)
    Technisches Equipment:
    Edision VIP2 Sat
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Receiver mit 500 GB
    Denon AVR X2000
    Denon AVR 1618
    AW: DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???

    Normalerweise ist die S04 nur für Nagra. Da der Digit SAT Nagro Verschlüsselung hat müsste es eigentlich klappen. Ich habe die S02 Karte (auch für Beta Tunnel) und es funktioniert in dem Receiver einwandrei.

    Ist denn Premiere schon freigeschaltet? Anruf bei der Hotline?

    Hat die Karte in einem anderen Receiver schon mal funktioniert?

    Hast Du noch einen anderen Receiver zum testen?
     
  5. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???


    Premiere ist schon seit 9 Jahren freigeschaltet. Ich hab mich vor ca. 1 Jahr breitschlagen lassen und hab den HUMAX ipdr 9800 (mit Festplatte ) bestellt. Dafür die S 04 Karte. Der Festplattenreceiver ist mir einfach zu blöd. Richtig aufnehmen kann man damit leider nicht. Entweder starten die Aufnahmen 5 Minuten vorher oder sie sind bis zu 10 Minuten vor dem Ende beendet. Ich hab mehrfach bei der Hotline angerufen und die Techniker haben auch kein Plan. Deshalb hab ich mir im Fachhandel den DIGI SAT NCI zugelegt. Der Verkäufer und auch die Techniker von BRÜMMIERE haben mir bestätigt das die Karte eigentlich laufen müsste. Beim HUMAX läuft die Karte fehlerfrei.


    Gruss aus Neustadt
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2007
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.757
    AW: DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???

    S04 verheiraten sich mit dem Receiver (sind böse). Können also nur in diesem genutzt werden.

    Du brauchst eine S02 Karte
     
  7. fresspetern

    fresspetern Guest

    AW: DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???


    Aber die s04 karten gehen doch nur in dem humax ipdr 9800c oder?
     
  8. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???


    Das hab ich mir fast gedacht. Dann spar ich mir auch jeden monat 9,90 € für die HUMAX Box ( MIETGEBÜHR ) ! Danke für den Tip. Das hätte mir der ,,Fachverkäufer,, aber auch sagen müssen. Unglaublich was in Deutschlands Geschäften für ,,FACHPERSONAL,, rumläuft !


    Gruss aus Neustadt
     
  9. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: DIGIT Sat NCI - PREMIERE FUNZT NICHT ???


    so ist es !!!


    Gruss aus Neustadt
     

Diese Seite empfehlen