1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit NCI kein Dolby Digital mit CAM-Module

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Brumi, 18. April 2007.

  1. Brumi

    Brumi Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Halloechen,

    Wenn ich meine Smartcard IO2 von ISH mit einem CAM im Digit NCI betreibe,
    funktioniert der optische Ausgang für Dolby Digital nicht.
    Im normalen Smartcard-Slot gibt es keine Probleme.
    Hat schon jemand diese Erfahrungen machen können?
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Digit NCI kein Dolby Digital mit CAM-Module

    Welches CI hast du?
     
  3. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Digit NCI kein Dolby Digital mit CAM-Module

    Für den Technisat S2 gab es mit dem letzten FW-update eine Change-Notice , daß solche Probleme behoben wurde. Ev. hilft also bei Dir ein Firmwareupdate.
    Gruß
    Thomas
     
  4. Brumi

    Brumi Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Digit NCI kein Dolby Digital mit CAM-Module

    Das CAM ist ein T-Rex4.6 und gestern habe ich die neueste Software 2.22.0-703 aufgespielt!
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Digit NCI kein Dolby Digital mit CAM-Module

    Dachte ich mir fast. Les' mal die Boardregeln und frag woanders.
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen