1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit MF4-S und Arena = Problem??

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von icystorm, 3. August 2006.

  1. icystorm

    icystorm Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Augsburg
    Anzeige
    Also mein Problem:

    Ich warte jetzt schon fast 4 Stunden auf die Aktivierung der Smartcard, und habe schon vor 3 stunden einmal bei Arena angurufen und die haben ein Neues Aktivierungssignal gesendet. Aber immernoch nichts. Woran könnte es liegen? Am Receiver ja sicherlich nicht oder doch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2006
  2. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    hast du den mf4-s mit conax UND cryptoworks? (mf4-s CC ) ältere modelle könne nämlich nur conax entschlüsseln! ansonsten müsstest du dir ein modul (auch easy.tv module funktionieren) ordern - einen ci schacht hast du ja beim technisat...
     
  3. icystorm

    icystorm Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Augsburg
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    ja der kann schon beides entschlüsseln. Das ist ja das was mich wundert.
     
  4. Hippo

    Hippo Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    107
    Ort:
    Baden-Baden
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    Schau einfach auf die Art. Nr. auf dem Gerät. Hast du 0001/4680 geht es nicht, hast du aber 0003/4380 muss es vom Gerät aus gehen.
     
  5. icystorm

    icystorm Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Augsburg
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    ja ist die 0003/4680

    Das ist ja das was mir Sorgen bereitet, warum es nicht geht
     
  6. Hippo

    Hippo Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    107
    Ort:
    Baden-Baden
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    Da hilft alles nix, Karte richtig einlegen, auf Arena Home und freischalten lassen.
     
  7. icystorm

    icystorm Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Augsburg
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    Was ja aber schon seit knapp 6 stunden so ist...

    komisch
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    hastv du die karte richtig herum drin? chip muss nach unten zeigen, so dass bei eingeschobener karte oben "arena" zu sehen ist.

    aktuelle software version hast du auch auf dem gerät?
     
  9. icystorm

    icystorm Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Augsburg
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    Richtig rum drinn, und aktuelle version drauf (2.22.0.2)
     
  10. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Digit MF4-S und Arena = Problem??

    Hallo:winken:, die aktuelle Softwareversion ist die 2.22.0.4. Gruß gerste23
     

Diese Seite empfehlen