1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von jo234, 12. August 2006.

  1. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    Anzeige
    Hallo,

    welches Modul kann man denn für den MF4-K (integr. Conax) empfehlen?

    Wird z.B. mit einem Alphacrypt (habe ich hier noch) auch die "Freischaltung" der KD-Kanäle (KD Digital Free über Tele Columbus) empfangen?

    Für jegliche Antwort/jeglichen Tipp wäre ich dankbar...
     
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    ja, geht auch mit ac light (billiger)
     
  3. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    Kosten?
     
  4. Scholzi87

    Scholzi87 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    140
    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    ca 60€
    Kann dann halt nur AlphaCrypt entschlüsseln, nicht wie das AlphaCrypt Classic so gut wie alles, kostet aber auch fast das doppelte!
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    betacrypt kann das nur entschlüsseln ;).
     
  6. Scholzi87

    Scholzi87 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    140
    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    Mein ich ja ;I
     
  7. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    Da das Alphacrypt aber generell kein Nagra2 "kann", wird es aber z.B. nicht möglich sein, einige andere Programme, z.B. aus dem "Kabel Digital Home"-Paket, Bsp.: "13th Street", (falls ich mal aufrüsten sollte, auch wenn ich es momentan nicht vorhabe)
    zu entschlüsseln, oder?

    Zumindest wäre das die logische Konsequenz aus den Angaben, die Kingofsat macht.
     
  8. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    Oder ist es etwa so, dass diese, auf dem Satellit in Nagra2 verschlüsselten Programme, nochmal "anders" verschlüsselt ins Kabel eingespeist werden?

    Ich frage das nur von daher, da gängigen Premiere-zertifizierten Boxen
    ja ebenfalls nur mit BetaCrypt (Nagra Aladin) umgehen können, oder?
     
  9. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    Wenn Du also den MF4-K hast und der mit dem Alphacrypt-light
    funktioniert, dann würde mich interessieren, welche Artikel-Nummer
    Dein MF4-K hat. Steht auf der Verpackung. Beginnt mit 0001 oder 0003
    Würde mir weiterhelfen, das zu wissen.
     
  10. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Digit MF4-K - welches CI-Modul für KD-Karte?

    Beim MF4-K gibt es nur "0001er".
     

Diese Seite empfehlen