1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digit isio stc - ein alptraum ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von B80, 1. Dezember 2016.

  1. B80

    B80 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo gemeinde, ob das jetzt jemandem hilft weiss ich nicht, aber es musste mal raus !
    ein anruf bei freenet tv hat mir folgendes klar gemacht: ich habe jetzt ein von freenet nicht zertifiziertes gerät
    und kann somit dvbt2 hd-aufnahmen nur 90 minuten archivieren. ein weiterer anruf bei technisat bestätigte dies.
    da hat mich meine unwissenheit mal richtig asche für die tonne gekostet, ein schüssel geht bei mir leider nicht.

    :(

    B80
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.064
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    nutz doch einfach das Freenet CI+ Modul
     
  3. Velociraptor

    Velociraptor Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dafür kann aber TechniSat nichts.
    Verwende das Freenet CI+ Modul.
     
  4. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Warum hast du dir nicht einen DVB-T2 Receiver gekauft, wenn du kein Sat oder Kabel empfangen kannst?

    z.Bsp. den Digipal ISIO HD

    Gruß
     
  5. B80

    B80 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe mir den receiver geholt weil ich in 2 oder 3 jahren umziehen werde und da wo ich hinziehe wieder eine schüssel montieren werde.
    ich verwende doch das freenet ci+ modul, trotzdem zeigt er mir nach aufnahme von hd sendern wie zb. rtl oder sat an daß die aufnahme nur 90 minuten gültig sei. darauf hin tätigte ich ja die anrufe und man sagte mir daß sich bei bezahlung ab sommer nichts ändern würde, weil eben der receiver nicht zertifiziert ist.
     
  6. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    Selbst mit zertifiziertem Gerät hast Du Einschränkungen wie überspringen der Werbung.
     
  7. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    Wo hast du denn den Receiver gekauft?

    Deine Überschrift finde ich nicht gut, signalisiert das ja, das der Fall Receiver nix taugt, obwohl es so ist, dass du Erwartungen hast die über CI nicht zu erfüllen sind!
     
    PC Booster gefällt das.
  8. B80

    B80 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dass ich einschränkungen haben werde wusste ich natürlich, aber doch nicht daß ich private hd-sender nur im timeshiftmodus archivieren kann, sprich 90 minuten.
    die überschrift ist so verkehrt nun auch wieder nicht. ich finde wenn technisat sowas verkauft muss darauf hingewiesen werden dass das gerät nicht entsprechend zertifiziert ist und dass es vollwertiges dvbt2 nicht bietet. Ich werde mal schaun ob ich es zurück geben kann. eine andere lösung scheint es ja nicht zu geben.

    B80
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist aber mit allen zertifizierten Receivern so!
     
    tvjunkie88 gefällt das.
  10. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    Du gibst aber Technisat die Schuld für eine Sache, die die privaten Sender zu verantworten haben.
     
    tvjunkie88 gefällt das.

Diese Seite empfehlen