1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit ISIO S2 und Tectime-TV Stream

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jimbob96, 7. April 2016.

  1. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Bei meinen beiden Digit ISIO S2-Receivern funktioniert der o.g. Livestream einfach nicht. Manchmal erscheint zwar der Stream, aber ohne Ton. Meine beiden S3 ISIO´s schaffen das. Kann jemand das Problem für den Digit ISIO S2 bestätigen?
     
  2. Hifisoundfan

    Hifisoundfan Junior Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2016
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Vu+ Solo 4K
    Panasonic TX-P42X10E
    DurLine UK 104 SCR
    Yamaha RX-459
    Heco Victa 5.1
    Helfen kann ich leider nicht, aber darf ich fragen, wie man am S3 den Tectime Stream schauen kann?
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Ja bei mir auch.
     
  4. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    In der Regel genügt es, wenn man auf den Sender TecTime TV in der Senderliste schaltet. Event. muss man noch warten bis der "Red Button" am Bildschirm erscheint, und dann die rote Taste der Fernbedienung drücken.

    Scheinbar ist TecTime TV noch dabei die beste Funktionsweise zu testen. Es funktioniert immer wieder mal ein bisschen anders.

    Gruß
     
    Hifisoundfan gefällt das.
  5. Hifisoundfan

    Hifisoundfan Junior Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2016
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Vu+ Solo 4K
    Panasonic TX-P42X10E
    DurLine UK 104 SCR
    Yamaha RX-459
    Heco Victa 5.1
    Ah, danke!
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Geht bei mir trotzdem nicht.
     
  7. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    TecTime hat mal wieder eine Änderung vorgenommen. Lt. dem TecTime Newsletter von heute:

    "WICHTIGE ÄNDERUNG AN UNSERER HBB-TV-ANWENDUNG

    Nun gibt es keinen Autostart mehr, sondern einen Red Button rechts unten
    (wie auch bei ARD und ZDF). Damit gelangt man in eine Auswahl: Mediathek
    oder Livestream.

    Für Feedback sind wir wie immer sehr dankbar. Am besten direkt per EMAIL
    an: loderbauer@tectime.tv. Vielen Dank! "

    Gruß
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Kann den Livestream auswählen, läuft auch aber ohne Ton.
     
  9. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.755
    Zustimmungen:
    2.074
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    Habe zwar nicht Isio S2, aber auch ich habe das Problem.


    TecTime, nur noch als Stream

    Und bei TecTime scheint man über dieses Problem mit den Technisat Teceivern bescheid zu wissen. Auf ihrer FB-Seite schreiben sie das Technisat bereits an einer Lösung arbeitet.

    Tectime TV
     
    PC Booster gefällt das.
  10. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    Als ob Technisat an einem Problem arbeitet, dass scheinbar ein Drittanbieter verursacht, die sollen normgerecht senden, dann werden sei evtl. auch gesehen.

    PS. Bei meinem TC STC hat es vor einigen Wochen problemlos funktioniert, habe aber seitdem nicht mehr getestet.
     

Diese Seite empfehlen