1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Knackman, 22. Februar 2012.

  1. Knackman

    Knackman Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo erst mal.
    Bei meinem Isio S1 funktioniert seid einigen Tagen weder das Internet noch das HbbTV :eek:. Die Geschwindigkeizsmessung funktioniert allerdings. Einstellungen wurden nicht geändert. Vielleicht hat ja jemand eine Idee an was es liegen könnte (Softwareupdate oder so.)

    MfG
     
  2. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

    Schalte das Gerät mal aus indem du 5sec auf den Ausschaltknopf drückst.
    Probier dann mal ob es wieder geht.
    Hatte das glaube ich auch schon mal.
     
  3. Knackman

    Knackman Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

    Funktioniert nicht. Wenn ich die www-Taste drücke, hat der Receiver einen Hänger von bis zu 5 min und es passiert nichts.
     
  4. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.851
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

    nimm deinen receiver mal eine minute vom strom und dann probiers noch mal... (oder hast du das schon probiert?)
     
  5. Knackman

    Knackman Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

    Werde den Receiver die Nacht mal vom Strom nehmen, sage morgen bescheid ob es was gebracht hat (muss erst mal auf Schicht).
     
  6. Knackman

    Knackman Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

    Hallo!
    Den Receiver vom Strom zu nehmen hat auch nichts gebracht. :(
     
  7. manlock

    manlock Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

    Hatte ich leider auch schon :wüt:
    Bei mir hat nur ein Werksreset geholfen.
    Stromkabel ziehen, Power Knopf drücken und Pfeil nach oben gleichzeitig, gedrückt halten. Stromkabel wieder einstecken und Tasten erst loslassen wenn im Display "Werksreset" steht.
    Leider gehen dabei alle Daten verloren d.h. neuer Suchlauf und Programme neu sortieren :wüt:
    Gruß
    Stephan
     
  8. Knackman

    Knackman Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

    Erst mal danke :) Habe jetzt ein Reset gemacht und bin gerade am Sender neu sortieren. Das I-net und HbbTV funktionieren jetzt wieder.
     
  9. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.851
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
  10. Knackman

    Knackman Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S1 kein HbbTV und kein Internet

    Danke, werde das morgen mal probieren mit dem speichern, das Sender sortieren nervt nämlich :)
     

Diese Seite empfehlen