1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio S1 - Kann keine Ordner erstellen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von goebi22, 17. April 2011.

  1. goebi22

    goebi22 Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    im Benutzerhanbuch ist zwar beschrieben wie man einen Ordner erstellen kann (unter "Opt" - soll dann ein Menüpunkt kommen). Nur der kommt nicht!

    Irgendwelche Tipps wie ich Ordner erstellen kann?

    Wolfgang:LOL:
     
  2. ms3

    ms3 Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein 90cm, Spaun-MS, Technisat Digit ISIO S1, Digit HD8-S
    Technisat MultyVision ISIO 46
    AW: Digit Isio S1 - Kann keine Ordner erstellen

    Wo genau (Seite-Nummer) im Benutzerhandbuch soll da was stehen?
     
  3. skullmonkey

    skullmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2011
  4. ms3

    ms3 Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein 90cm, Spaun-MS, Technisat Digit ISIO S1, Digit HD8-S
    Technisat MultyVision ISIO 46
    AW: Digit Isio S1 - Kann keine Ordner erstellen

    Danke, habe es nachgelesen und gleich ausprobiert: GEHT doch!

    Habe den -neuen Ordner- mittels eingeblendeter virtueller Tastatur in "blabla" benannt, wurde so übernommen und habe diesen dann natürlich wieder gelöscht, geht auch.

    Also muss ich leider bestätigen, dass die Funktion korrekt ausgeführt werden kann.

    Was nun?

    Probiere es doch nochmals, habe die aktuelle Software drauf, die vor wenigen Tagen angeboten wurde (1745k).

    Gruß
    ms3
     

Diese Seite empfehlen