1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 29. Dezember 2011.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.955
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo,

    gerade Paket von Amazon bekommen.

    Auf dem Karton steht ISIO S1 drin ist ein ISIO S

    Macht TechnISat das jetzt extra so?

    HD+ Karte war keine dabei
     
  2. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

    Antwort siehe HiFi Forum. :D

    Gruß chris
     
  3. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

    Das ist genauso wie beim Digicorder ISIO S bzw. S1.
    Beide Geräte sind gleich. (Die Anpassung passierte über ein Software-Update). Der Unterschied besteht nur daran, dass bei dem einen Receiver eine HD+ Smartcard dabei ist (dafür auch ein bisschen teuerer) und bei dem anderen nicht.
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.955
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

    Hallo,

    was war denn vor dem Update anders?

    Jetzt habe ich einen Receiver mit einem HD+ Logo hier stehen.........:wüt:
     
  5. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.861
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

    ... und jetzt schämst du dich! gleich kommt discone und co. und erklären dir welchen Receiver du alternativ hättest kaufen können! also zurück zu amazon, da geht das ja einfach!

    aber all das konnte man hier doch schon ewig nachlesen. auch das der isio s und s1 im grunde identisch sind. es ist nur ein Problem wenn du eins draus machst oder.... Plan B: du freust dich über einen wirklich tollen Receiver.... ;)
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.955
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

    Genau das mache ich. Ich freue mich.........:winken:
    Werde ich behalten. Wirklich tolles Teil.........
     
  7. Azumi

    Azumi Senior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen


    ;)

    Oh mann ich dachte die S1+ als S1 verkaufen Aktion wäre eine einmalige Sache aber nun wirds langsam echt krass mit Technisat.

    Tut mir echt Leid für dich.
    Hammer...
    Aber schon krass dass es gerade dich trifft;)

    Du hättest mich sehen sollen beim S1+ als S1 kaufen bei Amazon und das herumgeplapper von Technisat, dass es sry nur ne kleine fehlerhafte Charge wäre und bla und dann Mehrwert uswuswusw ..
    Mein Fragezeichen wird immer größer bei dem Laden (leider).

    Aber wenn du dich jetzt doch freust und zur dunklen Seite der HD+Macht übergegangen bist dann kannst du auch deinen Avatar ab jetzt mit HD+ Herzchen schmücken gell?
    Leuchtet es wenigstens das Logo?

    Gibt es denn einen offiziellen Nachfolger vom Isio S1 wie beim S1 den S2?
    Also so schlimm finde ich das jetzt nicht mit dem HD+ Logo. Immerhin verlierst du kein Feature ( Fernsteuerung z.B beim S1 ).
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.955
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

    Hallo,

    bin natürlcih immer noch GEGEEN HD+.

    Warum TechniSat nicht die Front ändert verstehe ich auch nicht. Auf der Unterseite steht übrigends DIGIT ISIO S1.

    Habe mal eine Mail geschrieben
     
  9. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

    Vielleicht erhofft man sich hier andere Antworten ;)

    Dieter
     
  10. Azumi

    Azumi Senior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DIGIT ISIO S1 bestellt ISIO S bekommen

    Na da bin ich aber sehr sehr gespannt auf die Antwort.

    Beim aktuellen Amazon S1 sagten sie ja " nur kleine fehlerhafte Charge mit ausversehen aufgespieltem S1+ Bootloader " letztendlich war es volle Absicht, was man ja dann eindeutig am überklebten S1+ Aufkleber auf der Unterseite dann gesehen hat. S1 Verpackung / S1+ Gerät mit S1 Aufkleber überklebt :) . Wie gesagt beim S1 ist das ganze weitaus schlimmer wegen dem nun fehlenden Fernsteuerungsfeature.
    Das hat der ISIO ohnehin nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011

Diese Seite empfehlen