1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio S und Fritzbox

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von recado, 17. Februar 2015.

  1. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    Anzeige
    Meine Fritzbox findet den obigen Receiver nicht. Wer kann mir behilflich sein?

    recado
     
  2. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    Ähm - wie meinst Du das? Sollte doch eigentlich wenn überhaupt eher umgekehrt sein?
     
  3. bang

    bang Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LED TV + 5.1
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    Stimme Toschwil zu. Du solltest mal vom Receiver aus die Fritzbox suchen. Macht mehr Sinn.
     
  4. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    Habe ich mittlerweile gemacht und die Verbindung hin bekommen. Es nutzt aber nichts denn ich komme nicht ins das Internet um irgendetwas aufzurufen.
    recado
     
  5. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    Ein wenig mehr Angaben wären hilfreich, wenn Du an einer Lösung wirklich interessiert bist.
     
  6. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    Es handelt sich um eine FB 7390, einen Digit Isio S Receiver und einen Technisat HDTV 40.
    Falls mehr gewünscht ist bitte schreiben.
    recado
     
  7. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    In der FB lautet die IP 192.168.178.23
    Im Receiver lautet die IP 192.168.004.11
    leider kann ich sie in der FB nicht ändern. Ist es jedoch möglich sie zu ändern und wenn dann wie?
     
  8. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    Hast Du an der FB noch andere Geräte, die ins Internet kommen, angeschlossen? Wenn ja, wie sind diese angeschlossen (Kabel oder Wlan)?
    Wie ist der Receiver mit der FB verbunden (Kabel oder Wlan)?
     
  9. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    Diverse Geräte habe ich angeschlossen, mit Kabel und WLAN. Der Receiver ist per WLAN mit der FB verbunden.
     
  10. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digit Isio S und Fritzbox

    Und alle Geräte, außer der Receiver kommen ins Internet? Wenn das so ist, dann must Du am Receiver die Netzwerkeinstellung auf DHCP stellen, damit dieser die richtigen Adressen von der FB zugeteilt bekommt. Viel Erfolg!
     

Diese Seite empfehlen