1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit ISIO S Edition

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Tinsat, 3. September 2012.

  1. Tinsat

    Tinsat Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2 400GB Festplatte
    Anzeige
    Hi ich habe ein Problem, bei meinem Digit ISIO S Edition, habe ich bei allen HD+ Sendern ein schlechtes Bild. Im Bild ist so eine Art Schnee gegrissel oder wie man es sonst ausdrücken will. Bei den freien HD Sendern wie ARD und ZDF ist das nicht. Meine HD+ Karte ist erst 2 Monate alt. Woran kann das liegen? Muss ich vielleicht die Antenne nachstellen? Wobei die anderen Sender gutes Bild haben.

    Kann mir einer von euch helfen?

    Gruß Andreas
     
  2. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    ARD und ZDF senden nur mit 720 p, RTL und Co dagegen mit 1080 i. Vielleicht hat dein TV Probleme mit der Full HD Auflösung?

    Gruß Chris
     
  3. Tinsat

    Tinsat Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2 400GB Festplatte
    AW: Digit ISIO S Edition

    Hi ich habe einen Philips 32PFL 7404 H eigentlich sollte der das können
     
  4. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Trotzdem kannst du ja testweise mal die Auflösung ändern.
     
  5. Tinsat

    Tinsat Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2 400GB Festplatte
    AW: Digit ISIO S Edition

    Habe am Receiver jetzt von 1080p auf 1080i geändert. Jetzt ist es weg. Wo liegt da der Unterschied?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digit ISIO S Edition

    Der Unterschied ist das mit 1080 p kein TV Sender sendet.
    Die HD+ Sender senden in 1080 i.

    Daher ist die Einstellung 1080 p völliger Nonsens.
     
  7. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Nein ist es nicht. So ziemlich alle LCDs können nur ein progressives Bild darstellen. Wenn sie keines vom Receiver erhalten rechnet der TV das Bild um. Das Bild der ÖR ist bereits progressiv, der TV oder Receiver muss lediglich die Auflösung anpassen.
     

Diese Seite empfehlen