1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit ISIO S / App-Bar

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von AZO, 16. Februar 2013.

  1. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Hardware: Digit ISIO S
    Hardware: 37.0
    Software: 2.52.0.2(2303b)BL3(347)
    SSL-Version: TLSv1
    Kartenausstattung: Sky-S02 im Alphacrypt TC
    Conax für MTV(Sim) im Alphacrypt TC
    ORF-Carte im Alphacrypt CL

    Ich habe ein problem mit den App-Bar des Receivers. Beim Drücken der
    www-Taste auf der FB erschienen bisher 5 Apps. Seit ca. 3 Wochen fehlt
    aber die App von Infosat. Diese erschien in dieser Zeit nur sporadisch.
    Die SW habe ich zurückgesetzt und wieder auf die o.g. ergänzt. Die neuste
    habe ich nicht genommen, verlangsamt den Resi enorm.
    Hat ein User hier einen Tip für mich, woran es liegen kann, dass die App nicht
    funst. Übrigens, auch die App von Technisat geht ab und zu nicht.
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.319
    Zustimmungen:
    965
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  3. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Digit ISIO S / App-Bar

    danke erst mal. wird wohl ein serverproblem sein.
     
  4. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Digit ISIO S / App-Bar

    Die App-Bar für von Infosat ist wieder ereichbar. Mal sehen wie lange
     
  5. Ganny

    Ganny Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LE32A557P
    Technisat Digit Isio S Edition
    Comag PVR/2 100CI HD
    AW: Digit ISIO S / App-Bar

    Bei mir werden seit gestern gar keine Apps angezeigt. :mad:
     
  6. Telly

    Telly Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder ISIO S
    AW: Digit ISIO S / App-Bar

    Ich sehe keinen richtigen Nutzen in der App-Bar, zumal die oben genannten Probleme immer wieder mal auftauchen.
    Meine Lösung: Einfach im Menü deaktivieren ;) - Hat auch den Vorteil, dass die Internet-Favoriten seitdem durch nur einen Tastendruck auf WWW erreichbar sind.
     
  7. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Digit ISIO S / App-Bar

    Wie lässt sich denn das Menü deaktivieren?
     
  8. Telly

    Telly Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder ISIO S
    AW: Digit ISIO S / App-Bar

    Hauptmenü > Einstellungen > Sonderfunktionen > Internet > App-Leiste auf "aus" stellen
     
  9. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Digit ISIO S / App-Bar

    danke Trelly, habe es nun ausgeschaltet.
    denn es geht wieder nicht. Ich möchte mal wissen, warum man sowas implentiert,
    wenns nicht funst. Übrigens, es kommen jetzt neuerdings auch Fehlermeldungen
    in Bezug der HD+-Karte, angeblich ist sie nicht richtig eingesteckt.
    Fehler behebt sich, nachdem man den Kasten kurz ausschaltet.
     
  10. gigi.com

    gigi.com Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Digit ISIO S / App-Bar

    Mich hätte interessiert, ob ich die Apps, die in der APP-Bar erscheinen sollen, konfigurieren kann. Ich hätte gerne maxdome dort drin und andere rausgeworfen.
     

Diese Seite empfehlen