1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio C Probleme mit Maxdome

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von macello, 13. August 2013.

  1. macello

    macello Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Alle zusammen,

    seid etwa 3 Monaten funktionieren HD-Filme via Maxdome nicht mehr.
    Der Film startet und in einem Zeitraum von 5-15 min bricht der Stream ab, so als ob man den Film gestoppt hätte. Startet man den Film erneut, so bricht der Stream exakt an der selben Stelle wieder ab!
    Filme in SD laufen durch.
    Keine Änderung nach dem letzten Softwareupdate. Mit einer SmartTV Box von VideoWeb laufen die Filme ohne Probleme durch.

    Auch die Arte-Mediathek funktioniert seid dem letzten Softwareupdate nicht mehr.

    In Verwendung sind:
    Unitymedia Kabel 16000er.
    FritzBox 6360 am Kabelanschluß
    DigitIsio C per DLan 500 an der FritzBox
    direkte Verbindung per Lan auch getestet.

    Technisat und Unitymedia schieben die Ursache auf den jeweils Anderen!

    Habt Ihr eine Idee woran das liegen könnte?

    Gruß
    Marcel
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2013

Diese Seite empfehlen