1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digit isio c - keine Zeitlupe?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von deboggs, 9. Mai 2013.

  1. deboggs

    deboggs Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo Forum,

    mein neuer Digit Isio C scheint keine Zeitlupenfunktion bei Wiedergabe von aufgenommenen Filmen zu haben.
    Kann das sein oder bin ich nur zu doof?

    Viele Grüße
    db
     
  2. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: digit isio c - keine Zeitlupe?

    Was steht dazu in der BDA? Der Digicorder Isio S kann es. Dann sollte es der C auch können.

    Gruß
    Chris
     
  3. deboggs

    deboggs Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: digit isio c - keine Zeitlupe?

    Hallo Chris,

    vielen Dank, es steht auch drin, es lag also an meiner Doofheit!
    War etwas verwirrend, dass man erst "Standbild" drücken muss...

    Jetzt frage ich mich nur noch, wie ich verhindern kann, dass bei Zeitlupe oder Einzelbild die untere Bildschirmhälfte mit Einblendungen (OSD) verdeckt wird.

    Schönen Feier- und Vatertag!
    db
     
  4. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: digit isio c - keine Zeitlupe?

    2x die Info Taste drücken.

    Gruß Chris
     
  5. deboggs

    deboggs Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: digit isio c - keine Zeitlupe?

    Nochmal danke, so funktioniert es.

    Viele Grüße
    db
     

Diese Seite empfehlen