1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von stefan1976, 12. November 2009.

  1. stefan1976

    stefan1976 Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir den DIGIT HD8-C gekauft. Alphacrypt Light Modul und passender smartcard 02.

    die normalen Sender werden perfekt empfangen und auch entschlüsselt.
    Wenn ich jedoch einen der HD kanaäle anwähle kommt die meldung:

    Sie sind nicht berechtigt die Sendung zu empfangen ....

    Laut Premiere kommt das freischaltungssignal nicht durch (hatte die digikanäle dazu geordert). Bin auf dem entsprechenden sport info portal, so wie von der sky hotline gefordert.

    Seit stunden schon. habe 3 freischaltungssignale angefordert, jedoch kommt das mit den hd kanälen nicht hin.

    Scheitert es jetzt in der tat daram das der DIGIT HD8-C nicht sky zertifiziert ist???

    brauche dringend hilfe


    mfg

    stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
  2. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

    Welchen Kabelnetzbetreiber hast du?
    Bei mir funktioniert das eine das ich hab einwandfrei. Das sollte nicht am Receiver liegen.
     
  3. stefan1976

    stefan1976 Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

    Hi,
    Kabel Deutschland in Berlin.
     
  4. stefan1976

    stefan1976 Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

    Ich wiess, die frage wird vieleicht blöd sein, aber da ich keine ahnung habe dennoch mal ein versuch wert:

    braucht man vieleicht doch ein alphacrypt classic statt eines alphacrypt light moduls? oder kann es an der software des moduls liegen?

    sofern ein ci modul eine firmware oder etwas ähnliches hat.
     
  5. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
  6. stefan1976

    stefan1976 Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

    Hi,
    also bei mir steht alphacrypt light 1.16. da ich keine andeen angaben gefunden habe, gehe ich mal davon aus das software version 1.16 drauf ist.

    bin langsam am verzweifeln....
     
  7. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

    Evtl liegts ja wirklich an der Freischlatung. Hast du evtl. noch nen anderen Receiver in den du die Karte stecken kannst damit sie das Signal bekommt?
     
  8. stefan1976

    stefan1976 Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

    Jau,
    nur der hat kein HD. Würde der die kanaäle trotzdem empfangen, und dann auch der karte das signal geben?

    notfalls muss ich morgen nochmal bei mascom direkt anrufen.
     
  9. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

    Ich würde es auf jeden Fall mal probieren.
     
  10. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DIGIT HD8-C Freischaltungssignal für HD wird nicht verarbeitet

    Was du auch noch probieren kannst ist in den Einstellungen vom Alphacrypt light die Option PMT auf aus zu setzen.
     

Diese Seite empfehlen