1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DIGIT CIP

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von pebeffa, 1. Juni 2004.

  1. pebeffa

    pebeffa Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Lachen
    Anzeige
    Hallo,
    Beim Versuch die Programme des tp 26 (Astra 19.2) erhalte ich kein Signal!? Vorgängig hatte ich die des tp 24 und tp 32 problemlos erhalten. (Liegt bestimmt nicht an der Anlage, Wetter usw.)

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    Kann den TP ohne Probleme empfangen.
    Auch wirklich alles richtig eingestellt? Symbolrate 22000, vertikal, Freq 11597.
     
  3. pebeffa

    pebeffa Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Lachen
    Komisch, heute abend war plötzlich das Signal da und der Download funktionierte einwandfrei. Doch der Abruf der einzelnen Sender klappt nur sehr mühsam, d.h. meist kommt kein Signal, wenn aber das Signal da ist, gibt es keinen Unterbruch mehr... Das macht das Gerät bei keinem anderen TP, weder auf Astra noch auf Hotbird.
     
  4. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Komisch, ich kann den Transponder ohne Probleme empfangen. :confused:
     
  5. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    Wie sieht denn Signalqualität und Stärke aus? Ist die vielleicht sehr schwach? Dann könnte es sein das der beim Umschalten erstmal das Signal soweit aus den wenigen Signalanteilen zusammensetzen muß und es daher länger dauert. Ggf muß die Schüssel richtig ausgerichtet werden.
     

Diese Seite empfehlen