1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Mateux10000, 22. Oktober 2005.

  1. Mateux10000

    Mateux10000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    38
    Anzeige
    Wo finde ich Screenshots der OSD-Menüs des "Technisat DIGIT CIP" und "DigitMod S1"?
    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

    schau mal hier rein, sind zwar nicht von den gewünschten Gerät, aber die Menüs sind bei den TS Geräten nahezu gleich.
     
  4. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

    ja, das wollte ich auch vorschlagen, vor ein paar monaten war da auch noch der cip drin...
     
  5. Mateux10000

    Mateux10000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    38
    AW: DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

    Danke an alle. Bin auf der suche nach einer NOKIA alternative für meine Eltern, die bis jetzt NaviBars gewohnt waren. Leider produziert nokia nicht mehr da die dinger immer kaputt gegangen sind... Ich hab das gefühl mit Technisat kann man nicht so viel falsch machen.

    Nokia Handys gut - Nokia Receiver nicht gut ;-/
     
  6. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

    dann nimm nicht das neueste Modell, die haben auch alle 'Kinderkrankheiten'
     
  7. Mateux10000

    Mateux10000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    38
    AW: DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

    Wenn ich wüßte welches das neuste ist, die Technisat website ist alles andere als optimal und informativ gestaltet.
     
  8. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

    Mit dem CIP bist Du schon auf der sicheren Seite. Ich habe 2 dieser Geräte Probleme gibt es keine damit.
     
  9. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

    würde ich auch sagen, mein 'alter' Digit-D macht auch keine Probleme, ist halt nur FTA
     
  10. Mateux10000

    Mateux10000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    38
    AW: DIGIT CIP OSD Menüs / Screenshots

    was können den die neueren, rundlichen, flachen dinger wie der DigitMod besser als der DIGIT CIP?
     

Diese Seite empfehlen