1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit 4S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 26. März 2005.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.698
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo
    Habe gestern abend wie immer meinen Receiver ausgeschaltet.

    Nur kam es mir vor das es länger dauerte bis er "heruntergefahren" war.

    Bestimmt 20 sek.
    Es blinkte zuerst das rechte Kästchen und dann kamen erst die 4 Striche.
    Sonst kamen die Striche dirkekt.
    Wer hat gleiche erfahrungen?

    Danke
     
  2. Gonzo 2

    Gonzo 2 Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    442
    AW: Digit 4S

    Das dauert immer dann so lange, wenn der Aktualierungskanal (Software / SFI) über Arte gerade nicht vorhanden ist. (kannst du auch im Menü beobachten unter "Programmzeitschrift")
    Dann hilft solange ein zweifacher Druck auf die Standby-Taste, und er geht sofort aus!
     
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Digit 4S

    @Gonzo 2
    Der 4S ist ein SAT-Receiver, da kommen Software und SFI-Daten nicht über Arte. Dafür gibt es eine eigene SAT-Frequenz.;)
    Ansonsten haste recht, das ist normal. Habe schon verschiede Technisat Receiver gehabt, machen alle das gleiche beim ausschalten. Erst blinken und dann erst aus.
     
  4. Angie

    Angie Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Krefeld
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain Premium IP 5 mit VDSL 50 Hd Paket
    AW: Digit 4S

    hallo leute ich habe eine frage an euch beiden die den Digi 4 s haben

    Ich habe zwar kabel würde gerne mal einen 2 resiever kaufen und zwar den technisat digi4 k jetst habe ich gehört das die karte von ish mit dem resiever problerhme hat die karte kann man doch forne rein setzen mann muss doch das modul doch nicht nehmen

    oder kann mir jemand sagen welcher von technisat besser ist ich habe noch den techisat pk und würde gerne noch einen 2 haben
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.698
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Digit 4S

    Nehm doch den DIGIT MF4-K da kannst du auch eien karte einschieben.
    Guck mal auf www.technisat.de

    Gruß
    Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2005
  6. Angie

    Angie Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Krefeld
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain Premium IP 5 mit VDSL 50 Hd Paket
    AW: Digit 4S

    :) ja jung das ist ja den ich haben möchte nur es ist mir zu ohren gekommen das da die karte von ish problehme machen soll ??

    Frohe ostern
     

Diese Seite empfehlen