1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von burke67, 20. Dezember 2004.

  1. burke67

    burke67 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    575
    Ort:
    Idstein
    Anzeige
    Hilfe! Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Ich hab schon alles versucht (Transpondersuche, PID-Suche, Rücksetzen auf Gerätvoreinstellungen), aber mein Digit 4 S zeigt das Bild von 24.cz nicht an, es ist nur der Ton zu hören. Die Software ist auch up-to-date.

    Wer kann helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2004
  2. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Das Problem scheint Softwarebedingt zu sein - bei mir gleiche Symtome-bei der Beta 2 wunderbarer Empfang an der selben Satanlage.:winken:
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.715
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Hallo habe das selbe problem.


    Wer hat noch kein bild und was sollen wir machen,werde mal bei TechniSat fragen (e-mail)

    Oder hat jemand schon eine Lösung?
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2005
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.715
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Ist denn keiner da der das selbe Problem hat?
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Da schon, wie du siehst. Aber es hat wohl bisher keiner eine Lösung.

    24.cz dürfte auch nicht gerade zu den Sendern gehören, die von der Mehrheit hier in der Favoritenliste gespeichert sind. Entweder es erbarmt sich jemand das zu kontrollieren oder du musst dich gedulden bis die Antwort von TechniSat kommt ;)
     
  6. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Hab hier 3 TS Empfänger, und auf allen 3 auch 24.cs zu empfangen.
     
  7. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Das ist ja auch ein Problem des Digit 4 S .
     
  8. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Beim Digit MF4-S gehts übrigens auch nicht. Es wird nicht mal ein MPEG-Format bei den Details angezeigt.
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.715
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Habe noch keine Antwort von TechniSat.

    Hat noch keiner was neues Erfahren?
     
  10. burke67

    burke67 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    575
    Ort:
    Idstein
    AW: Digit 4 S zeigt kein 24.cz-Bild

    Ich hab jetzt auch mal an Technisat gemailt und das Problem ausführlich beschrieben (man hat sich schon mal damit rausreden wollen, dass der Sender sein Bild angeblich verschlüsselt habe, was natürlich Blödsinn ist). Jezt hab ich als Antwort bekommen:

    Mal sehn, ob Technisat das geregelt bekommt...
     

Diese Seite empfehlen