1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiSatRec Globo 1005C SilverLine

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von oldhebbi, 28. Mai 2007.

  1. oldhebbi

    oldhebbi Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo kann mir jemand sagen wie ich die neuen Frequenzen bei meinen SilverLine 1005C für die Sat 1-Programm Gruppe einstellen kann.:confused: Der schwarze Balken nervt nämlich ganz enorm:winken:
     
  2. hassesat

    hassesat Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2007
    Beiträge:
    3
    AW: DigiSatRec Globo 1005C SilverLine

    hallo, das gleiche Problem habe ich auch. Trotz der manuellen Einstellung der Frequenz und neuer autom.Programmsuche hat sich geändert. Zwar stehen nach dem Suchlauf Pro7, Kabel eins und Co. doppelt in der Liste, aber dafür in der "zweiten" Belegung habe ich kein Videosignal.
    Darüber hinaus habe ich bei Eurosport kein Videosignal. Wie kann ich das Lösen?
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: DigiSatRec Globo 1005C SilverLine

    vor dem Scannen die alten Sender löschen, sonnst gehts bei einigen Receivern net
     
  4. willi2007

    willi2007 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    7
    AW: DigiSatRec Globo 1005C SilverLine

    Vorher ersteinmal die alten Sender aus der Liste entfernen, dann den Transponder suchen der die Frequenz von 12544 entspricht, bei mir war es der Transponder 52. (Habe den selben Receiver). Dann auf Transpondersuche einstellen, nicht suche diesen Sat. Nach rechts drücken.
    Starten. Er findet dann nur diese neuen Sender. Speichern und auf den gewohnten Sendeplatz hin verschieben,,,,fertig.
    Ich hoffe ich konnte helfen.
    :)
     

Diese Seite empfehlen