1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digisat1 und premiere????

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von MAKKI911, 30. September 2006.

  1. MAKKI911

    MAKKI911 Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2006
    Beiträge:
    22
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Ich brauche eure Hilfe!!

    Ich habe seit einiger zeit arena und habe mir dann noch für premiere das ci modul bei amazon bestellt, da ich arena und premiere mit einem receiver sehen wollte!
    Nun wollte ich premiere heute mit dem ci modul freischalten und als ich die karte in den receiver eingesetzt hab kam die nachricht, dass der receiver nicht für premiere geeignet sei??!!

    Was soll ich nun tun??


    DANKE im Voraus!
     
  2. NurAstra19

    NurAstra19 Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Franken
    AW: Digisat1 und premiere????

    Und wie heisst dieses Modul?
     
  3. checker2006

    checker2006 Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Bln/Brbg
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Mascom EasyTV-Cam
    arena, tividi, easyTV, MTV-Paket,
    eventl. noch Premiere Fussball(mal sehn)
    4:3-Röhren-TV
    AW: Digisat1 und premiere????

    also wenns ein AlphaCrypt(Classic od. Light) oder ein EasyTV Modul ist dann gehts, wenns das SCM-Premiere Modul ist dann nicht, da dies kein zertifizierter Premiere DR ist
     
  4. MAKKI911

    MAKKI911 Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2006
    Beiträge:
    22
    AW: Digisat1 und premiere????

    ja es ist das scm modul:(!
    also muss ich mir jetzt ein neues bestellen..und das alte bei ebay verkaufen was?

    kann ich das neue modul beispielsweise bei mascom bestellen??
     
  5. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.175
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Digisat1 und premiere????

    Kriegst du überall im Internet.
    Ich z.B. habe das Easy TV Modul. Aber auch das AC Light funzt problemlos!
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Digisat1 und premiere????

    Ist deine Rückgabefrist denn schon abgelaufen ?
     
  7. MAKKI911

    MAKKI911 Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2006
    Beiträge:
    22
    AW: Digisat1 und premiere????

    nein aber ich habs bei amazon bestellt und auf der verpackung steht extra ein hinweis dass das modul vom umtausch ausgeschlossen ist!
     
  8. muppet123

    muppet123 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    150
    AW: Digisat1 und premiere????


    Stimmt! Habe mein Alphacrypt und Technicam modul von Amazon, auf beiden Verpackungen stand:

    " Rückgabe nur in ungeöffneter Originalpackung"

    Gruß Lars
     
  9. MAKKI911

    MAKKI911 Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2006
    Beiträge:
    22
    AW: Digisat1 und premiere????

    hallo leute, ich habe jetzt bei ebay eine alphacrypt light ersteigert und habe nun heute eine karte bekommen die nicht so aussieht wie die karte die ich ersteigert habe!!

    Auf ihr steht lediglich "DVB" und "pc-card" und ausserdem ist die addresse: www.xcrypt.co.kr auf der karte angegeben!

    Ist das jetzt die richtige karte oder wurde ich betrogen???
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digisat1 und premiere????

    schick das ding zurück und hoffe, dass der verkäufer dir dein geld erstattet.

    es wurde hier schon 1000 mal geschrieben, dass umbedingt vom kauf von alphacrypt modulen über ebay abgeraten wird, da dort zu viel fakes verkauft werden. kauf es dir bei mascom direkt, dann gehst du keinerlei risiko ein und hast perfekten service vom hersteller.
     

Diese Seite empfehlen