1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digisat Pro - Was haltet ihr davon ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von FaxX, 20. September 2006.

  1. FaxX

    FaxX Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Vogtland
    Technisches Equipment:
    Digit MF4-S, Digit MF4-XPS, Satman 850, Unysat Quattro LNB, Axing SPU58-03
    AverMedia USB DVB-T Ding in Zigarrenform (A850)
    Anzeige
    Hallo !

    Vorweg: Mir ist klar das dieses Teil nicht mit Geräten aus der 4 stelligen Euro-Klasse vergleichbar ist....

    Was haltet Ihr von diesem Gerät (vielleicht im Vergleich zu einem "Baumarkt-Sat-Finder" der 10 Euro Klasse) ..

    Link hier: http://www.digitaltvshop.de/prodview.php4?item=551

    Hat jemand sowas ? ...wenn ja wie sind die Erfahrungen damit ?

    Kann man sowas kaufen, wie ist der Nutzwert von dem Gerät...
    (dort wo meine Antenne hängt kann ich keinen TV/Sat-Rec aufstellen, um der Antwort "Sat-Receiver benutzen" vorzugreifen ;) )

    Danke für Eure Antworten...

    faxx
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Digisat Pro - Was haltet ihr davon ?

    schade um das geld! stelle die schüssel mit deinem receiver ein, mehr als 10dB wirst du nicht rausbekommen. das ist ein spitzenwert!:winken: du brauchst den receiver/fernseher nicht zur schüssel bringen, zwei handy oder laute stimmen eignen sich auch dazu!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2006
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Digisat Pro - Was haltet ihr davon ?

    Bei der Einstellung einer Drehanlage finde ich den Digisat Pro in seiner Preisklasse sehr hilfreich. :winken:
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Digisat Pro - Was haltet ihr davon ?

    Ist klar, und mit diesem Verfahren bemerkst du auch die Änderung beim anziehen der Schrauben. :D
     
  5. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Digisat Pro - Was haltet ihr davon ?

    verstehe ich nicht!:confused: was hat dass befestigen der schrauben damit gemeinsam? da musst du halt vorher etwas "spiel" geben! ist alles nur erlernbare technik.:winken:
     
  6. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Digisat Pro - Was haltet ihr davon ?

    Also zum einmaligen Einstellen reichen Receiver und ev. Satfinder völlig, dauert halt etwas länger.
    Wenn Du dann zum Satexperten im Freundeskreis aufsteigst, könnte das sinnvoll werden....
    Gruß
    Thomas
     
  7. FaxX

    FaxX Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Vogtland
    Technisches Equipment:
    Digit MF4-S, Digit MF4-XPS, Satman 850, Unysat Quattro LNB, Axing SPU58-03
    AverMedia USB DVB-T Ding in Zigarrenform (A850)
    AW: Digisat Pro - Was haltet ihr davon ?

    Danke für Eure Meinungen,

    das Problem mit dem Anziehen der Schrauben ist mir bekannt ;) ..muss man beim Einstellen quasi schon mit "einkalkulieren" :) ...

    faxx
     
  8. DrBrain

    DrBrain Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    35
    AW: Digisat Pro - Was haltet ihr davon ?

    ...manchmal verstehe ich die Antworten nicht: Jeder muss doch kein Einmessgerät für 1000EUR und mehr haben, nur um mal schnell die Antenne einzustellen !!!???

    Ich habe den DigiSat Pro und kann das Gerät nur weiterempfehlen !

    Man kann wirklich Kinderleicht eine Schüssel einstellen und dann auch noch schauen, welche Spannung / Stromstärke oben ankommt und welche Schaltzustände anliegen.
    Von 45Grad Ost bis 58Gard West habe ich fast schon jede SatPosition wirklich Turboschanell eingestellt.

    Dr.Brain
     

Diese Seite empfehlen