1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digipal2 und videorecorder lg

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von koellebine, 21. September 2004.

  1. koellebine

    koellebine Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    köln
    Anzeige
    hallo!
    ich bin am verzweifeln.... habe beide geräte mit scartkabel angeschlossen und viedo gucken funzt auch, aber aufnehmen klappt gar nicht. da kommt schwarzes bild :-(
    was mach ich falsch?????
    :confused:
    liebe grüsse koellebine
     
  2. tschlueter

    tschlueter Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    AW: digipal2 und videorecorder lg

    Mahlzeit!
    1. Möglichkeit: Du hast den falschen Scartanschluss am Videorekorder benutzt. Bei dem Verwendeten handelt es sich um einen reinen AUSGANG
    2. Möglichkeit: Du stelllst vor der Aufnahme den falschen Scaranschluss ein
    3. Möglichkeit: Dein Videorekorder kann nicht über Scart aufnehmen

    Mehr fällt mir momentan nicht ein.
     
  3. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: digipal2 und videorecorder lg

    Hallo.
    Das kann ich nur bestätigen...
    Wahrscheinlich wurde als Aufnahmequelle am VCR der falsche Scartanschluss ausgewählt.
    Gruß phenomenon
     
  4. koellebine

    koellebine Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    köln
    AW: digipal2 und videorecorder lg

    ok, ich werde nochmal ALLES probieren.
    also über scart kann er aufnehmen, dass hat ja mit kabelfernsehen damals auch geklappt und das dingen is erst zwei jahre alt....
    wahrscheinlich ist es wirklich der falsche ausgang.
    :winken: danke
    koellebine
     
  5. Gonzo 2

    Gonzo 2 Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    442
    AW: digipal2 und videorecorder lg

    Vom Kabel nimmst du nicht über Scart auf, sondern das geht normalerweise mit dem eingebauten Tuner!

    Und es geht auch von beiden Ausgängen des Digipal - nur um den VCR mit dem Timer des Digipal anzusteuern, musst du den Ausgang VCR benutzen.

    Am VCR dann den Eingang anwählen, wo der Digipal angeschlossen ist.
    Heisst für gewöhnlich E1 oder E2 , manchmal auch L1 oder auch AV - da hilft die Bedienungsanleitung des VCR...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2004

Diese Seite empfehlen