1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiPal 2 und DigiCorder T1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von nobik, 17. Dezember 2004.

  1. nobik

    nobik Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo



    Habe beim DigiPal 2 gesehen daß man beim drücken der grünen Taste ( ich glaube es war die Grüne :confused: ) ein Info mit interessanten Sachen auf den Schirm bekommt.(Bitratte,Empfangspegel u.s.w.)



    Jetzt meine frage

    gibt es sowas auch bei meinem DigiCorder T1
     
  2. tarzaaan

    tarzaaan Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    813
    Ort:
    5km nördlich Funkturm Braunschweig-Broitzem
    AW: DigiPal 2 und DigiCorder T1

    Hallo nobik!

    Was sagt'n die Bedienungsanleitung dazu? Und was passiert, wenn man beim Digicorder die grüne Taste drückt?

    Gruß, Torge.
     
  3. nobik

    nobik Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: DigiPal 2 und DigiCorder T1

    Die Grüne Taste wie auch die anderen ( Rot Gelb Blau) sind alle für den "Festplattenbetrieb"
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: DigiPal 2 und DigiCorder T1

    OK-Taste dann Haken-Taste, hab selber erst vor ner Woche danach gefragt.
     
  5. Infiniti1980

    Infiniti1980 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    AW: DigiPal 2 und DigiCorder T1

    Du musst erst die "OK"-Taste für die Programmliste drücken.

    In der Programmliste kannst du gewünschten Informationen dann mit der "Optionstaste" (die Taste mit dem Häkchen rechts neben der null" aufrufen.
     
  6. nobik

    nobik Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: DigiPal 2 und DigiCorder T1

    :D Jo es funktioniert :D


    Danke :) :) :)
     

Diese Seite empfehlen