1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

diginova hd+ sky dunkel

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mellowman, 20. Juni 2010.

  1. mellowman

    mellowman Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Servus,

    stehe kurz vorm verzweifeln. Hab gerade meinen Sky Vertrag verlängert. Hatte vorher ne dbox2, auf der zuletzt sky nicht mehr zu empfangen war. Habe mir dann einen Diginova hd+ geholt, da überall stand, dass er mit nem Alphacrypt modul auch sky empfangen könne.

    Also, Modul rein, update auf 3.20 gemacht, aber kein Sky empfang...
    Meldung: Smartkarte ungültig. Probier schon das ganze WE hin und her. Auf dem eingebauten slot funzt auch nix, da geht nur die hd+ Karte. Diese läuft auf dem Alphacrypt aber auch nicht.

    Hilfe....
     
  2. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    Was hast du denn für eine Smartcard von Sky?
    Eine S02 oder eine V13?
    Eine V13 läuft nicht im Alphacrypt, da V13 NDS (Videoguard) ist
     
  3. mellowman

    mellowman Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    Hi,

    ist ne s02. Älteres Ding von Premiere noch. Ein Sky mitarbeiter sagte, dass die Karte frei wäre, es wäre auch kein Paring ersichtlich. Dachte, die Karte wäre an die alte D-Box2 gebunden, ist aber scheinbar nicht der Fall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    Mal in einem Sky zertifizierten Receiver testen,
    Geht dann das Sportportal?
     
  5. mellowman

    mellowman Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    hab schon rumtelefoniert. Kenne niemand der nicht über eine v13 guckt.

    Sport info läuft auch nicht "Programm ist verschlüsselt....."
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    Aber richtig rum hast Du die Karte schon im Modul?
    Chip nach Oben und in Richtung Gerät
     
  7. mellowman

    mellowman Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    Hab den Chip nach oben: Das MOdul sendet die NAchricht: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    Ok dann ist sie richtig rum drin.
    Setze im CI Modul Menü PMT auf Aus.

    Ansonsten wie gesagt in einem Sky Receiver testen. Wen Du keinen kennst der einen hat für S 02 Karten gehe zum Fachhändler Deines Vertrauens.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
  9. mellowman

    mellowman Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    jetzt ists hell. Hatte vermutlich die Karte erst falsch rum drin und die Karte brauchte dann recht lang zum abgleich. Jetzt gehts auch ohne die PMT Änderung.

    Vielen Dank auf jeden Fall!!!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: diginova hd+ sky dunkel

    Ok viel Spaß beim schauen.
     

Diese Seite empfehlen