1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder und die Festplatte!!!!!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rautan, 20. Dezember 2003.

  1. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    Anzeige
    Hallo.
    Ich bin Besitzer einer Beta2 und bin Premiere-Abonnent. Nun meine Fragen:

    1.)Digicorder+Alphacryptmodul+Premierekarte= uneingeschränkter Premiereempfang wie bei der Beta2??
    2.) Kann ich die eingebaute Festplatte(z.B 40GB) gegen eine größere austauschen. Wenn ja, wie groß ist der Aufwand???

    Gruß
    rautan
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    schau mal hier rein
     
  3. CyberCali

    CyberCali Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    34
    Hi,

    interessiere mich auch für den DigiCorder und bin Premiere Abonnent. Konnte im Gieseler Forum trotz der vielen Beiträge nichts eindeutiges finden, deshalb stelle ich nochmal die Frage.

    Funktioniert der DigiCorder mit Premiere?

    Grüße
    Cali
     
  4. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    1) ja
    2) ob tausch der Festplatte leicht geht und ob man jede beliebige PC Platte einsetzen kann , keine Ahnung . Aber man kann den Digicorder auch gleich mit größerer Platte kaufen.
     
  5. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.481
    Der S 1 funktioniert mit Alphacrypt und original Premierekarte, Optionsfunktion klappt, Premierekanäle werden mit der richtigen Bezeichnung erkannt, also wie b. Beta 2.

    Es gibt derzeit 40 u. 80 GB zu kaufen, 120er sollen wohl erst im Frühjahr angeboten werden.
    In einem anderen Forum habe ich aber gelesen, daß schon 120er nachgerüstet wurden, Garantie ist dann aber weg!
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    Es laufen nur bestimmte Plattentypen in der Box (siehe oben genanntes Forum).

    Bzgl. des Garantieverlustes noch eine Anmerkung: Jeder Plattenwechsel wird in der Box mitprotokolliert und ist somit nachweisbar!!!
     

Diese Seite empfehlen