1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder und CI Modul

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rocko, 9. November 2004.

  1. rocko

    rocko Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Duisburg
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    Ich habe folgendes vor,
    Ich habe einen Premiere taugliche Technisat Receiver mit einem Premiere Abbo und würden die Karte auch gerne mal in meinen Digicorder schieben können, bzw. im Wohn und Schlafzimmer Premiere schauen ohne die Geräte
    austauschen zu müssen.
    Nach dem ich mich schon in mehreren Foren über das Thema
    (Alphacrypt Modul und Digicorder S1) informiert habe, habe ich noch
    eine offene Frage:
    Ich habe ein Digicorder S1 mit einer 90Gb Samsung Platte und habe
    gelesen das es dann zu Hitze Problemen kommen soll wenn ich das
    Alphacript Modul in betrieb nehme. Nun würde ich gerne wisse ob jemand
    dieselbe Hardware hat und ob es dort Probleme gibt. Wenn ja hat schon
    jemand Erfahrung gemach wie Technisat auf das Hitze-Problem reagiert?
    Oder ist das alles nur "Humbug" und es funktioniert alles ohne Probleme?
    Eine weitere Frage wäre noch was das Alphacript Modul noch für vorteile
    hat, da es nicht grad billig ist und ich mit für das Geld Quasi einen neuen
    "Premiere tauglichen" Receiver kaufen könnte.
     
  2. SKOMP46866

    SKOMP46866 Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    21
    AW: Digicorder und CI Modul

    Bei mir läuft der Digicorder mit der Alphacrypt und der Premiere Karte nicht!
    Kann mir auch keiner sagen warum nicht!
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Digicorder und CI Modul

    Hallo roko,
    du kannst dir getrost das Alphacrypt kaufen, es läuft im DigiCorder einwandfrei. Wenn du bis jetzt keine Probleme mit irgendwelcher Hitze hast, die eigentlich nur Störungswirkend zum tragen kommt, wenn du das Gerät so einbaust, das es zu keiner vernünftigen Luftzirkulation mehr kommt, hast du bei benutzung des Alphacrypts auch keine Probleme. Alle Aussagen, das das Alphacrypt nicht in DigiCordern funktioniert rühren meist von Leuten, deren Gerät einen defekt Aufweist, der auch von Technisat kostenlos repariert wird. Lass dich davon nicht verwirren.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2004
  4. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Digicorder und CI Modul

    Also ich habe das ganze schon seit Januar im Betrieb keine Problehme, Bei meinem Topfield 5500 160GB wird das dort im Betrieb befindliche Modul ziemlich warm!
     
  5. Frau Loth

    Frau Loth Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Taucha
    AW: Digicorder und CI Modul

    also ich habe auch den Digicorder S1 mit 80 GB FP mit Alphacrypt Modul und alles läuft wunderbar. :winken:
     
  6. Denis077

    Denis077 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    55
    AW: Digicorder und CI Modul

    Kann mich nur anschliessen, habe gestern mein Alphacrpyt Modul bekommen und innerhalb von Minuten ist es gelaufen ohne Probleme, vorallem ist man den lästigen Jugendschutz los bzw. man kann selbst festlegen ob er benötigt wird oder nicht.
     
  7. ecki

    ecki Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Digicorder und CI Modul

    :love: Habe einen S1 mit 40 GB Festplatte und Alphamodul seit einem halben Jahr im Dauereinsatz (tägl. etwa 10-15 Stunden) ohne Probleme,obwohl sich das Gerät + Modul relativ stark erwärmen!
     
  8. rocko

    rocko Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Duisburg
    AW: Digicorder und CI Modul

    Danke für eure antworten ich werd es dann auch
    mal testen. Muss nur mal schauen wann ich mir
    das modul kaufen werd.
     
  9. Denis077

    Denis077 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    55
    AW: Digicorder und CI Modul

    Auf Norberts Site kannst Du bestellen und dort ist auch eine Erklärung http://www.gieseler.de/. Ich war sehr zufrieden, vorallem sehr schnell.
     
  10. SKOMP46866

    SKOMP46866 Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    21
    AW: Digicorder und CI Modul

    Also PREMIERE kann man mit dem DIGICORDER und ALPHACRYPT NICHT sehen, das steht wohl fest - das funktioniert nicht!
     

Diese Seite empfehlen