1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Uwe6110, 10. Februar 2010.

  1. Uwe6110

    Uwe6110 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt schon eine Ewigkeit im Netz nach eine Lösung gesucht und komme einfach nicht weiter.

    Die Sky Hotline ist planlos und schiebt alles auf den Reciver, der von denen nicht freigegeben ist!!

    Ich kann mit meinem Digicorder + T-Rex + Skykarte (habe noch die alte von Premiere) kein HD Sender empfangen!! Cinema HD z.B. keine Bild, ist noch verschlüsselt.

    Alle anderen Sky Programme gehen. Auch HD Programme wie Arte HD kann ich schauen!!

    Wer kann mir weiter helfen??

    Schonmal vielen Dank
    Uwe
     
  2. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

    In Ermanglung einer Glaskugel folgende Fragen:

    1. Wie heisst der Receiver richtig.
    2. Was für ein Premiere Abo hast Du.

    Dann können wir ev. weiter helfen.
     
  3. Uwe6110

    Uwe6110 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

    Hallo,

    in meiner Glakugel steht :D

    Digicorder S2plus HD

    Als Abo habe ich Sky + Film + HD

    Danke
    Uwe
     
  4. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  5. Uwe6110

    Uwe6110 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

    Nochmal ich,

    in der Zwischenzeit habe ich mal die Sender Manuel gesucht.

    Unter Transponderfrequenz 11023
    Pol. H
    Symbolrate 22000
    Modulation DVB-S2

    Kann ich die 3 Sky HD Programme finden - in betser Qualität 10,5dB

    Nun kann ich die aber leider nicht einsortieren. Manuel werden die in der Liste links nicht angezeigt. Azútomatisch hinten anhängen - sind sie am Ende nicht zu finden.

    Wirklich schwierig!!

    Gruß
    Uwe
     
  6. Uwe6110

    Uwe6110 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

    Hallo Rudi,

    es funktionieren keine HD Sender, die vin Sky verschlüsselt sind!!
    Arte HD geht.

    Gruß
    Uwe
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

    Werksreset und Neuen automatischen, bzw manuellen Kanalsuchlauf.
     
  8. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

    Wenn Du die Sender schon mal gefunden hast (manueller Suchlauf -> prima!)
    dann bekommst Du doch auch, neben den beiden von Dir genannten
    Möglichkeiten, angeboten die Sender manuell in die TV Liste aufzunehmen.
    Und schwupp die Wupp müssten sie in Deiner Fav.liste stehen.
     
  9. Uwe6110

    Uwe6110 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

    Ne, das geht eben nicht.
    Wenn ich da drauf gehe, erscheint der Sender nicht auf der linken Seite.
     
  10. Uwe6110

    Uwe6110 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder S2plus HD - kein Sky HD möglich

    Habs nochmal gemacht.
    Manuel eisortieren - TV

    Nun ist die linke Seite komplett leer, auf der rechten sehe ich meine Senderliste.
     

Diese Seite empfehlen