1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digicorder s2 will manchmal nicht kanaele wechseln...

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von llama_thumper, 12. Januar 2007.

  1. llama_thumper

    llama_thumper Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    hi leute, hoffe jemand kann mir weiterhelfen!

    habe das folgende problem mit dem digicorder s2: ich kann von zeit zu zeit nicht kanaele wechseln. der digicorder empfaengt zwar die signale von der fernbedienung (das wellen-artige symbol erscheint auf den digicorder display jedesmal nachdem ich auf die fernbedienung programm-wechseltaste druecke), es geschieht aber nix - erst wenn ich zwei mal 'menu' druecke, erscheinnt wieder die info leiste, oder das menu programm, aus dem ich wieder raus muss, bevor ich endlich die kanaele wechseln kann... woran koennte das liegen?

    an den batterien in der fernbedienung wird es woll nicht liegen, ich habe sie ausgewechselt, weil ich mir gedacht habe das dass signal vielleicht irgendwie zu schwach war...
     
  2. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: digicorder s2 will manchmal nicht kanaele wechseln...

    Hallo!

    Ich hatte dasselbe Problem ... aber lies am besten den ganzen Thread von damals durch: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=132226

    Gelegen hats bei mir an einem nicht kompatiblen Cryptoworks-Modul, seit ich dieses ausgetauscht habe, war auch das Umschalt-Problem verschwunden!
     
  3. llama_thumper

    llama_thumper Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    17
    AW: digicorder s2 will manchmal nicht kanaele wechseln...

    danke - seit dem software update habe ich keine probleme mehr.
     

Diese Seite empfehlen