1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 und X-CAM Premium

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Rony.H, 23. Oktober 2005.

  1. Rony.H

    Rony.H Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    Hallo Leute hat jemand schon ein X-Cam Premium oder eim X-Cam im Digicorder S2 ausprobiert bei mir funktioniert das Premium nicht nur Klötzchen auf den Programmen auf einem anderen Reseiver keine Probleme!! :wüt:
     
  2. Stalker1986

    Stalker1986 Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium

    MMH Ja diese Digicorder sind CI quäler ich kenne einen der hat ne FUN drinne die hat es geschmolzen sprich verformt Digicorder und X CAM sollte aber möglich sein weil laufen tut es da und auch die Dragon
     
  3. mc-magic009

    mc-magic009 Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium

    x-cam orion 2028 läuft in meinem s2 auch nicht . klötzchen !
    zetacam gelb ok. alphacrypt ok
     
  4. kkarlo88

    kkarlo88 Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium

    XCam Premium = Nö
    X-Cam = Nö
    Dragon = Ja
    Alpha = Ja
    Icecrypt mit FullX = Ja
    Aston = Ja
    Viaccess = Ja
    Matrix = ?
     
  5. alexphili

    alexphili Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    58
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium

    Weiß jemand ob das Matrix Revolution auch geht?
     
  6. Franz 36

    Franz 36 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Technisat S1
    Technisat Digit MF4-S CC
    Nokia D-Box 2
    Humax IRCI 5400Z
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium

    ****************
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2005
  7. Rony.H

    Rony.H Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium

    Hi Leute
    Habe gerade ein einfaches X-Cam Probiert neuste Soft draufgebruzzelt funzt 100% im Digicorder S2 ist doch der Orion chip
     
  8. Sunnymouse

    Sunnymouse Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    100
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium

    Hallo, gelten die o.g. Angaben mit den verschiedenen Modulen auch für den Digicorder S1?

    Läuft im S1 auch das Dragon Modul (T-Rex) und wie schaut es mit dem Matrix Revolution Cam aus?

    Grüße,

    Sunnymouse
     
  9. soulmate

    soulmate Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    142
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium


    also bei mir funktioniert das X-Cam mit sw 1.32 ohne Probleme!
     
  10. alexphili

    alexphili Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    58
    AW: Digicorder S2 und X-CAM Premium

    Weiß jemand ob ein Matrix Revolution Modul im S2 läuft und welche Sender (Astra/Eutelsat) man mittels Smartcard damit sehen kann?
     

Diese Seite empfehlen