1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 und Menüaufbau

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von SatRobbie, 18. Februar 2007.

  1. SatRobbie

    SatRobbie Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2006
    Beiträge:
    106
    Anzeige
    Hallo Leute,
    bei meinem Zweitreceiver Technisat MF4-S ist beim Schalten vom großen Fernsehbild in die TV-Liste mit der OK-Taste die gesamte Menüstruktur inkl. TV-Bild oben rechts sofort da. Bei meinem Digicorder S2 beobachte ich, dass die einzelnen Komponenten (TV-Liste, TV-Bild oben rechts) nicht sofort erscheinen, sondern minimal verzögert kurz nacheinander aufgebaut werden. Das ganze geschieht wirklich nur minimal verzögert, aber ich wollte trotzdem mal nachfragen, ob das bei Euch auch so ist.

    Viele Grüße,
    Robert
     
  2. Hercules2008

    Hercules2008 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2007
    Beiträge:
    170
    AW: Digicorder S2 und Menüaufbau

    Ja, bei mir ist das Bild sofort da und die Liste leicht verzögert!
    es handelt sich aber um Bruchteile von Sekunden!:winken:
     
  3. SatRobbie

    SatRobbie Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2006
    Beiträge:
    106
    AW: Digicorder S2 und Menüaufbau

    Gut, dann bin ich beruhigt. Scheint also normal zu sein. Nutzt Du auch die neue 32er Software?
     
  4. Hercules2008

    Hercules2008 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2007
    Beiträge:
    170
    AW: Digicorder S2 und Menüaufbau

    Ja, hab auch die neue Soft druf.
    Könnte sein, daß es bei der alten schneller war, kann mich aber nicht mehr genau erinnern.
    Weiß nur, daß sich das SFI bei der alten Soft viel schneller geladen hat.
     
  5. SatRobbie

    SatRobbie Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2006
    Beiträge:
    106
    AW: Digicorder S2 und Menüaufbau

    Der Aufbau war bei der alten Software genauso schnell. Das mit dem SFI nervt ziemlich, da jedesmal die Platte anläuft.
     

Diese Seite empfehlen