1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 und Diablo Cam

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von maxfaf, 25. Juni 2006.

  1. maxfaf

    maxfaf Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo !

    hat jemand schon das Diablo Cam im S2 ausporbiert ? Funzt es ?

    Danke !
     
  2. Rony.H

    Rony.H Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Digicorder S2 und Diablo Cam

    Hallo Das Cam macht wohl Probleme ständige neuinitialiesirung habe ich in einem anderen Forum gelesen, selber nicht getestet!!
    würde mich aber auch interesieren ob es wirklich so ist

    Gruß Rony.H
     
  3. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: Digicorder S2 und Diablo Cam

    Ja, es ist so, das CAM ist im Digicorder S2 nicht zu gebrauchen im Moment! Habe es selbst getestet.

    MfG
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digicorder S2 und Diablo Cam

    Danke, gut zu wissen. Hab auch mal mit dem Gedanken an die Wireless-Version gespielt um Premiere auf beiden Digicordern empfangen zu können.
     
  5. Rony.H

    Rony.H Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Digicorder S2 und Diablo Cam

    Danke für die Info vieleicht bringt ja das nächste Softwareupdate die eine oder andere überraschung :)

    Gruß Rony.H
     

Diese Seite empfehlen