1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S2 spinnt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Toshi77, 28. August 2006.

  1. Toshi77

    Toshi77 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo, mein DigiCorder spinnt. Mindestens einmal am Tag hängt er sich auf. das Bild ruckelt immer vor und zurück (1 sec) und der Ton läuft ganz normal weiter. Man kann nichts tun, weder umschalten noch ausschalten. Nach ca. 5 Minuten schaltet er sich dann automatisch ab und wieder an. Ist wirklich nicht angenehm. Besonders wenn er etwas aufnehmen sollte... Ist übrigens der zweite Receiver der das Problem hat. Den ersten mit einer 80GB Platte konnte ich deswegen umtauschen, habe jetzt den 160 GB und das gleiche Problem. Kennt jemand das Problem und weiß wie man es beheben kann? Würde mich freuen wenn mir jemand ne mail schreibt oder hier antwortet. Lg Toshi
     
  2. horse17

    horse17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    AW: DigiCorder S2 spinnt

    Hallo,
    habe das gleiche Problem.

    Wer hat es noch?

    horse17
     
  3. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: DigiCorder S2 spinnt

    Es tut mir leid für Euch, aber soviel auch in den Foren darüber geschrieben wurde, am ende blieb immer nur das Einschicken und reparieren lassen, es hat tatsächlich schon Leute gegeben die zweimal oder dreimal einschicken mussten um dann ein Gerät zu haben das funktioniert.

    Lasst den Kopf nicht hängen, es wird der Tag kommen an dem auch Ihr Freude haben werdet an dem was der S2 kann wenn er denn funktioniert.

    :cool: :cool:
     
  4. Rusty2002

    Rusty2002 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    164
    Ort:
    Kaarst
    AW: DigiCorder S2 spinnt

    ...bei mir taucht der Fehler seit dem letzten Update auf. Zusätzlich zu diesem Fehler schaltet sich das Gerät in letzter Zeit häufiger selbstständig aus und fährt sofort wieder hoch. Dabei stellt er sich immer auf den gleichen Sender ein: RTL (ist das evtl. die RTL-Rache dafür, das ich den Sender immer weniger sehe...:eek: )
     
  5. strizi

    strizi Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    25
    AW: DigiCorder S2 spinnt

    Hatte ein ähnliches Problem (bei mir ist das Bild komplett eingefroren). Also zurück zum Verkäufer und einen neuen....Hoffe, der funktioniert jetzt!

    @Rusty2002:
    Das ist nicht die RTL-rache ;) . Beim letzten Mal als du den Receiver ausgeschaltet hast, hast du RTL geschaut. Er speichert nämlich, wenn du normla abschaltest, den letzten Sender den du angesehen hast. Wenn er aber von sich aus plötzlich abschaltet und wieder einschaltet, speichert er nichts, also nimmt er den zuletzt abgelegten Kanal, und dass ist nun mal RTL...
     
  6. BRAINs

    BRAINs Neuling

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    13
    AW: DigiCorder S2 spinnt

    in diesem fall solltest du auf jeden fall mal einen flashreset durchführen. die neustarts sollten danach nicht mehr auftreten! das einfrieren allerdings kann weiterhin auftreten.
     
  7. Rusty2002

    Rusty2002 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    164
    Ort:
    Kaarst
    AW: DigiCorder S2 spinnt

    @BRAINs

    ...kannst Du mir noch verraten, wie ich den durchführe? DANKE:)
     
  8. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: DigiCorder S2 spinnt

    steht in der Bedienungsanleitung unter Punkt 13 Fehlersuchhilfen -> Gerät lässt sich nicht einschalten bzw. nicht bedienen.

    :cool: :cool:
     
  9. strizi

    strizi Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    25
    AW: DigiCorder S2 spinnt

    besser ist, du suchtst die Anleitung hier im Forum. In der Beschreibung ist sie nciht vollständig....
     

Diese Seite empfehlen