1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 SFI einstellen ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von swilking, 11. Dezember 2005.

  1. swilking

    swilking Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Bedienungsproblem mit meinem neuen S2 und hoffe ihr könnt mir helfen.
    Was ich gelesen habe, sollte man einstellen für welche Sender man das SFI benutzen
    möchte, damit genug Platz für mehrere Tage SFI im voraus bleibt.
    Mein Problem ist nun, das die Vorgehensweise laut Anleitung falsch zu sein scheint.
    Kann mir jemand bitte erklären wie man es richtig macht?

    Gruß
    Stephan
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Digicorder S2 SFI einstellen ?

    Ganz einfach:
    Menü -> Einstellungen -> Programmzeitschrift -> TV-Sender auswählen
    Jetzt kannste mit der gelben Taste für jedes einzelne Programm SFI aktivieren oder deaktivieren. Das gleiche gilt natürlich auch für die Radios.
     
  3. 3028

    3028 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Eichenau
    Technisches Equipment:
    Digicorder S1
    AW: Digicorder S2 SFI einstellen ?

    Tipp:
    blättere in der TV / Radio-Liste alle ( ca.400) !!! nach SFI Einstellungen durch es sind ev. auch "exoten" von Werk vorbelegt, die Dir "wertvollen" SFI Speicherplatz belegen.
    Bei mir hat das "Ausmisten" spürbar etwas gebracht
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2005
  4. JeGe

    JeGe Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Tief im Osten - fast schon in Polen ;-)
    AW: Digicorder S2 SFI einstellen ?

    Ähm... Habe eben mal in meinem SFI bzw. bei den Radio- u. Fernsehsendern nachgeschaut - bei mir sind in der Fernsehliste 840 Sender und in der Radio-Liste 434 Sender. Ist das so korrekt?
    Receiver: MF-4 S CC

    Sorry, das ich beim S2 Thread gepostet habe - wollte das eigentlich im MF4 Thread posten :-|
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2005
  5. swilking

    swilking Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Digicorder S2 SFI einstellen ?

    Vielen Dank für die Antworten.
    Hat jetzt alles bestens geklappt.
     

Diese Seite empfehlen