1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 Reboot

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von fesat, 12. Mai 2006.

  1. fesat

    fesat Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe seit 3 Wochen einen Digicorder S2 mit 160GB und firmware 442c

    Innerhalb von 3 Wochen ist folgendes passiert:

    2 x ist das Bild stehen geblieben und der Ton lief weiter
    beim normalen Fernsehen ohne Timeshift oder Aufnahme

    1 x Reboot genau in dem Moment als eine Programmierte Sendung
    hätte aufgenommen werden sollen.

    3 x Reboot während normalem fernsehen ohne Timeshift, etc.

    Ist mein Gerät defekt oder sind das Kinderkrankheiten?
    Was kann ich tun?
     
  2. apfelnase

    apfelnase Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    80
    AW: Digicorder S2 Reboot

    also wir hatten anfang der woche auch einen (unseren ersten) reboot, obwohl wir nur tv geschaut haben. war aber der erste und einzige bisher.
     
  3. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: Digicorder S2 Reboot

    Das ist nicht normal, ich würde das Gerät einschicken,

    bei mir ist ein reboot erst zwei oder dreimal aufgetreten seit anfang Februar und das immer nur dann wenn ich viel in der SFI-Programmierung herumgedrückt hatte und darüber mache ich mir keine Gedanken.

    Gruß Hans
    :cool: :cool:
     
  4. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    AW: Digicorder S2 Reboot


    Bei meinem Auto haben in den letzten Wochen erst 2 - 3 mal die Bremsen versagt, aber nur wenn ich schnell Fahre. Darüber mache ich mir keine Gedanken:mad:

    Wenn ich etwas Kaufe dann soll es gefälligst auch funktionieren, oder bekommt Technisat auch Geld mit dem sie nichts anfangen können.:mad:
     
  5. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: Digicorder S2 Reboot

    is ja gut, ärgern ist erlaubt,

    aber mein Windows-PC ist auch schon öfter hängen geblieben oder hat reboot gemacht und ich benutze ihn immer noch und auch der hat Geld gekostet.

    Gruß Hans
    :cool: :cool:
     
  6. fesat

    fesat Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Digicorder S2 Reboot

    Vielen Dank für Eure Antworten,
    ich habe inzwischen mal ein Mail an Technisat gesendet.
    Mal schauen was die sagen.
    Dann werde ich das Gerät umtauschen.
    :(
     
  7. volzp

    volzp Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Digicorder S2 Reboot

    Hallo fesat,

    ich wage folgende Prognose ;) :

    Ich empfehle Ihnen einen Flash-Reset, welcher in Ihrer Bedienungsanleitung unter Abhilfe beschrieben steht. Anschließend starten Sie die 1.Inbetriebnahme und führen einen Sendersuchlauf durch. Sollte sich das Problem dadurch nicht beheben lassen, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler/Vertragspartner zur Überprüfung.
     
  8. fesat

    fesat Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Digicorder S2 Reboot

    Genau dieses Standardmail habe ich erhalten.
    Mal schauen ob es hilft.
     
  9. Saxonia

    Saxonia Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Digicorder S2 Reboot

    Hier mal ein Fehler,dort mal eine Macke. Seid nicht immer so Intollerant,dafür sind jetzt in China die Arbeitsplätze gesichert und in Deutschland der Profit.
     
  10. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Digicorder S2 Reboot

    In diesem Fall zum Glück nicht. Technisat produziert noch in Deutschland.
     

Diese Seite empfehlen