1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wackerdack, 10. April 2006.

  1. wackerdack

    wackerdack Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Ich habe das Teil brandneu und bin total begeistert.
    Auch Premiere funzt einwandfrei. Wenn ich aber bei Premiere Sport z.B. Bundesliga per Optionstaste durch die Spiele zappen will, sagt er mir, Programm ist verschlüsselt.
    Weiss ich selber, deshalb zahle ich Premiere jeden Monat ein Schweinegeld, damit die es entschlüsseln.
    Wenn ich ein paar mal hin und her probiere, stürzt der S2 ab, muß neu starten.
    Geht nur, wenn ich bei einem Spiel die Karte ziehe, wieder reinstecke.
    Will ich ein Spiel wechseln, dass gleiche Prozedere.
    Jeweils mit Pin- Eingabe, wegen Altersbeschränkung.
    Hatte das schon jemand?
    Die Jungs bei Technisat können mir nicht helfen, weil das teil nicht für Premiere lizensiert ist.
     
  2. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    Welches Modul hast du?
    Wie sind die Einstellungen des Moduls?
    Welche Art von Premiere-Karte hast du?
     
  3. wackerdack

    wackerdack Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    10
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    Ich habe das AC Light 1.03.
    Einstellungen:
    Sprache: Deutsch
    CA-Modus: Single/Static
    Smartkartenmeldungen: Aus
    Erzwinge lesen originale PMT: Aus

    Applikationsversion: 3.03
    Unterstützt Satellitenupdate: ja

    Meine Premierekarte ist: S01
     
  4. Franz 36

    Franz 36 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Technisat S1
    Technisat Digit MF4-S CC
    Nokia D-Box 2
    Humax IRCI 5400Z
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    Mach ein Update auf 1.05 und befolge alle anweisungen besonders
    am Schluss,und Du bist den Jugendschutz los.
     
  5. wackerdack

    wackerdack Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    10
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    Auch auf die Gefahr, mich zum Deppen zu machen:
    Wie mache ich ein Update?
    Per Sat ist kein Update verfügbar.
    Wo finde ich dieses Update, und kann ich das per USB-Stick am S2 aufspielen?
     
  6. Franz 36

    Franz 36 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Technisat S1
    Technisat Digit MF4-S CC
    Nokia D-Box 2
    Humax IRCI 5400Z
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    Auf einen ORF Sender gehen am besten TW1

    Menü
    Verschlüsselungssystem ok
    alphacrypt light ok
    Einstellungen ok
    Alphacrypt Applikationen Updates ok
    Automatische Suche ok

    So müsste es klappen !
     
  7. wackerdack

    wackerdack Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    10
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    Der Gute hängt sich beim Download auf.
    Mal bei 88%, mal bei 94%, bricht dann ab wegen Zeitüberschreitung.
    Muß ich noch was bestimmtes beachten?
     
  8. Franz 36

    Franz 36 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Technisat S1
    Technisat Digit MF4-S CC
    Nokia D-Box 2
    Humax IRCI 5400Z
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    Hatte ich nicht,vielleicht schlechte verbindung
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2006
  9. sunshine1

    sunshine1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    gückingen
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    Bei mir funktioniert das update am besten wenn ich auf ORF 2 stehe .Habe das selbe Equiptment wie Du.
     
  10. fabuneek

    fabuneek Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    6
    AW: DigiCorder S2 Probleme bei Premiere Sport

    und bei mir lief's nur, wenn ich die smartkarte nicht im modul hatte - ansonsten hängte das update sich auf wie du es beschrieben hast.
     

Diese Seite empfehlen