1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 + Premiere

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von da'P, 27. April 2007.

  1. da'P

    da'P Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe einen technisat digicorder s2. Irgendwie verstehe ich alles falsch was hier so steht. Also was brauche ich genau noch zusätzlich um Premiere zu empfangen. Hab schon ne Premiere Flex Karte.......

    Viele Grüße
    da'P
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Digicorder S2 + Premiere

    Schonmal in die FAQ geschaut oder die Suchfunktion genutzt?
     
  3. da'P

    da'P Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Digicorder S2 + Premiere

    ja habe ich aber komme mit den ganzen bezeichnungen total durcheinander

    sorry
     
  4. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Digicorder S2 + Premiere

    Ebay, Ci-Module, Premiere tauglich, freuen !
     
  5. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Digicorder S2 + Premiere

    So bitte nicht! Da wird einem ja alles mögliche angeboten... :rolleyes:

    Wenn du nur Premiere hast nimmst du am besten ein Alphacrypt Light Modul von Mascom, das kannst du z.B. von www.mascom.de direkt bestellen oder teilw. günstiger bei manchen Shops oder bei Ebay! (Aber Achtung, am besten immer bestätigen lassen, dass es ein originales von Mascom ist, besonders bei Billigangeboten!)
     
  6. da'P

    da'P Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Digicorder S2 + Premiere

    Dankeschön :)
     
  7. kutschbiker

    kutschbiker Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Digicorder S2 + Premiere

    Hi Leute,eine Frage .Habe ich auch Premiere die Möglichkeit mit dem Teil alle Premieresender kostenlos zu schauen. Wenn ja wie?
    Danke für eure Antwort.
    Gruß
     
  8. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Digicorder S2 + Premiere

    Ja klar du musst bei Premiere anrufen das du umsonst kucken willst.
    Aber am besten rufst du bei der örtlichen Polizei an ob du im Ort deine Strafe absitzen kannst .
     

Diese Seite empfehlen