1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S2 kein Ton

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von JennyD, 31. August 2006.

  1. JennyD

    JennyD Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Habe mir einen neuen S2 geleistet und alles richtig angeschlossen. Scart Kabel mit dem Fernseher verbunden, Fernseher über Scart Kabel liefert ein gutes Bild aber am Fernseher keinen Ton.

    Habe das Kabel überprüft und ein andere Gerät (DVD Player) über das Kabel verbunden und Bild und Ton ist da.

    der S2 liefert mir am Digitalen Ausgang einen ton aber eben nicht über das Scart Kabel. Alle Einstellungen überprüft und einen Reset durchgeführt aber gleiches Ergebniss.

    Bevor Fragen kommen Ton auf Stereo gestellt, Lautstärke am Gerät auf maximum, oberer AV (RGB eingestellt) Ausgang für Scart TV, Dolby Ausgang geht optisch und koaxial.

    Service Techniker von Technisat Hotline meint Gerät sonst über den Händler zusenden.

    Hat jemand einen Rat??:confused:
    Gruss
    Reiner
     
  2. apr_04

    apr_04 Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Külsheim
    Technisches Equipment:
    Technisat Satman 800
    Technisat MF-4S, Nokia d-box1
    AW: DigiCorder S2 kein Ton

    hast du schon mal die A/B-Taste gedrückt?
    kannst du hier den Ton einschalten?

    Und - In den Grundeinstellungen ist nicht AC-3 aktiviert?
     
  3. JennyD

    JennyD Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2006
    Beiträge:
    2
    AW: DigiCorder S2 kein Ton

    a c 3 ist nicht aktiv - was meinst du mit A/B?

    Gruss
    Reiner
     
  4. mikelm

    mikelm Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    14
    AW: DigiCorder S2 kein Ton

    Hallo,

    Bei meinem Radix Festplattenreceiver ist der Stereoton über Scart abgeschaltet, wenn AC3 gewählt ist. Wie ist das beim Technisat?

    Ich bin gewöhnt, dass der Ton über Scart/Analog out immer aktiv ist.

    Micahel
     
  5. mikelm

    mikelm Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    14
    AW: DigiCorder S2 kein Ton

    Hallo,

    Bei meinem Radix Festplattenreceiver ist der Stereoton über Scart abgeschaltet, wenn AC3 gewählt ist. Wie ist das beim Technisat?

    Ich bin gewöhnt, dass der Ton über Scart/Analog out immer aktiv ist.

    Michael
     

Diese Seite empfehlen