1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 HD fähig machen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von doclektor, 14. November 2013.

  1. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Kann man den DIgicorder S2 irgendwie HD fähig machen.
    Zusatzgerät etc. ?
     
  2. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: Digicorder S2 HD fähig machen

    Hallo doc,

    da wirst sicherlich schlechte Karten haben, die Empfangstuner zwischen "normalen" Digitalreceivern und HD-Receivern unterscheiden sich. Meiner Meinung nach ist es nicht möglich.

    Tschau und Grüße, Frank.
     
  3. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digicorder S2 HD fähig machen

    Nein, ist nicht möglich.
     
  4. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: Digicorder S2 HD fähig machen

    nicht möglich
     
  5. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Digicorder S2 HD fähig machen

    Ist ja nicht nur der Empfänger, welcher getauscht werden müsste. Es fehlt ja auch eine entsprechende Schnittstelle zum TV. Scart-Anschluss ist da ja nicht ausreichend.


    Da steht wohl ein Neukauf an.


    Gruß
    Chris
     
  6. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder S2 HD fähig machen

    Danke euch
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digicorder S2 HD fähig machen

    Ja, mit einem zusätzlichen DVB-S2 Receiver. den alten Receiver kannst Du dann einfach daneben stellen:LOL:.

    ;)
     

Diese Seite empfehlen