1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 - Alternativer Transponder SFI?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ing-michel, 29. Januar 2007.

  1. ing-michel

    ing-michel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Oberammergau
    Anzeige
    Hallo,
    gibt es für das SFI auch einen alternativen Transponder von Technisat:confused:
    Gruß
    Ing-michel
     
  2. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Digicorder S2 - Alternativer Transponder SFI?

    Nein, gibt es soweit ich weiß nicht! Weshalb die Frage?
     
  3. ing-michel

    ing-michel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Oberammergau
    AW: Digicorder S2 - Alternativer Transponder SFI?

    bei mir ist das signal auf dem entsprechenden transponder recht schwach.
     
  4. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Digicorder S2 - Alternativer Transponder SFI?

    Dann ist deine Schüssel nicht richtig ausgerichtet - wenn du das korregierst, klappt das auch.
     
  5. ing-michel

    ing-michel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Oberammergau
    AW: Digicorder S2 - Alternativer Transponder SFI?

    -> anderer Receiver funktioniert einwandfrei.
    In der Transponderinfo habe ich optimalen Empfang (beide Balken grün) aber das Programm wird nicht gezeigt.
    -> Auch ein Problem der neuen FW?
    Gru? ing-michel
     
  6. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Digicorder S2 - Alternativer Transponder SFI?

    Mach mal ein Flash-Reset... hat schon bei einigen Leute geholfen, die (zumindest ähnliche) Probleme hatten!
     
  7. digitalbas

    digitalbas Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2006
    Beiträge:
    87
    AW: Digicorder S2 - Alternativer Transponder SFI?

    Was für ein Programm willst du denn auf dem Transponder sehen??
     
  8. ing-michel

    ing-michel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Oberammergau
    AW: Digicorder S2 - Alternativer Transponder SFI?

    alle gingen nicht. reboot hat geholfen.
     

Diese Seite empfehlen