1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 - 2 gleichzeitige Aufnahmen - wie umschalten ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von waldeis, 11. September 2006.

  1. waldeis

    waldeis Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Leipheim
    Anzeige
    Hallo,

    wenn ich 2 Sendungen gleichzeitig aufnehme, wie kann ich dann zwischen diesen beiden Programmen wechseln ? Wenn ich mit Programm auf/ab versuche umzuschalten, sagt er immer das ich eine aufnahme abbrechen soll.

    Ist das ein Bug oder ein Feature ?
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Digicorder S2 - 2 gleichzeitige Aufnahmen - wie umschalten ?

    OK, grüne Taste und dann bist du in der Aufnahmeliste. Dort kannste wechseln.
     
  3. Unlimited

    Unlimited Junior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    65
    AW: Digicorder S2 - 2 gleichzeitige Aufnahmen - wie umschalten ?

    Hä?:D Grüne Taste bewirkt ebenfalls das du gefragt wirst, ob du speichern oder verwerfen willst bei zwei Aufnahmen gleichzeitig! Drücke die blaue Ok-Taste dann gelangst du auf das Festplatten-Menü und du kannst die Sendung auswählen die du sehen willst!

    Gruss
    Unlimited
     
  4. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Digicorder S2 - 2 gleichzeitige Aufnahmen - wie umschalten ?

    Stimmt. Der Tipp von DigiAndi gilt nur, wenn man nur eine Aufnahme laufen hat.
    Bei zwei Aufnahmen, kommt man gleich mit OK ins Festplattenmenü.
     
  5. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Digicorder S2 - 2 gleichzeitige Aufnahmen - wie umschalten ?

    Ähm... das OK galt nicht, dass ich die Frage verstanden hab, sondern dass man die Taste OK drücken soll. ;)
     

Diese Seite empfehlen