1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digicorder s1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von bernardo, 21. Oktober 2004.

  1. bernardo

    bernardo Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    münchen
    Anzeige
    hallo,
    wieviele minuten kann mann denn ca. mit einer 40GB HDD aunehmnen?

    bin am überlegen ob ich mir doch lieber dieses gerät als einen digit 4s kaufen soll.

    dankeschön!

    grüsse
    bernardo
     
  2. Wannerhoschi

    Wannerhoschi Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Wanne-Eickel
    AW: digicorder s1

    Du kannst ca.(exakt) 22 Std. mit ner 40er Platte aufnehmen....mit ner 80er--44Std.....und so weiter.....

    der Wanner
     
  3. bernardo

    bernardo Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    münchen
    AW: digicorder s1

    hallo,

    danke für die info. ist bei 22 std die qualität in ordnung?
     
  4. satkorte

    satkorte Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    genthin
    Technisches Equipment:
    drehanlage, technisat beta2,S1,S2,cam1plus,skystar2
    AW: digicorder s1

    hallo Qualität ist super habe auch eine S1 80GB bin sehr zufrieden kannst beruhigt kaufen.

    mfg
     
  5. bernardo

    bernardo Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    münchen
    AW: digicorder s1

    eine hätt ich noch,

    gerät hat ja einen optischen-audio-ausgang. funzt das auch mit ac3 5.1 ? oder bringt er nur ac3 2-kanal.

    beim digit 4s solls ja funktionieren.

    möchte ihn über meine jvc 5.1-anlage laufen lassen

    grüsse,
    bernardo
     
  6. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: digicorder s1

    hi...

    Sofern der jeweilige Sender auch den Ton in 5.1 ausstrahlt wird es über den Ausgang auch zum Verstärker weitergegeben.

    Wenn nur 2.0 oder 2.1 oder ... gesendet wird dann eben nur das.
    Gruß
     
  7. bernardo

    bernardo Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    münchen
    AW: digicorder s1

    ok,

    bei meiner skystar2 klappt das auch wunderbar.

    dort sind 3 sender im ordner dolbydigital gespeichert bei denen sich nur der audio-pid vom 'normalen' sender.

    momentan hab ich einen philips dsr 2000 satreceiver. der kann kein 5.1. da bleibt die kiste auch still wenn ich bei pro7 den audio-pid auf 257 setze.

    deshalb möchte ich auch vor einem neukauf ein wenig auf nummer sicher gehen, daß 'der neue das kann'.

    danke nochmal.


    grüsse
    bernardo
     
  8. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: digicorder s1

    Die angegebenen Stunden (22, 44 usw.) sind Durchschnittswerte. Die genaue Anzahl hängt davon ab, wie hoch die Datenrate der aufgezeichneten Sendungen ist. Bei geringer Datenrate kann natürlich zeitlich gesehen mehr aufgenommen werden, als bei hohen Datenraten.
     

Diese Seite empfehlen