1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S1 + USB

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von GeorgM, 2. April 2005.

  1. GeorgM

    GeorgM Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    22
    Anzeige
    Hi hab mal ne fragen ob das gehen würde. Hab ne USB2.0 Festplattengehäuse. Hab das Gehäuse auseinander gebaut und die Platine vor mir liegen.
    Wollt fragen ob es möglich ist wenn ich mein S1 aufschraub und das Datenkabel von der Platte abzieh und das Datenkabel was mit der USB Platine verbunden ist anschliese. Besteht die möglichkeit das ich dann zugriff auf die Platte bekomm oder merkt die sich das das Datenkabel entfernt wurde (wegen Garanie).


    PS: Ist es definitief möglich mit dem S1 + Alphacrypt Prem oder andere Verschlüsselte Sender zu empfangen.

    Danke
     
  2. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: DigiCorder S1 + USB

    Garantie wäre weg / Premiere geht ohne Problehme mit dem Alphacrypt Modul, habe ich so selbst im Betrieb!
     
  3. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Franken
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    AW: DigiCorder S1 + USB

    Es besteht kein Zugriff, weil das Format der Festplatte bis jetzt nicht bekannt ist.
     
  4. GeorgM

    GeorgM Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    22
    AW: DigiCorder S1 + USB

    Brauch ich da das normale Alphacrypt Modul oder geht das auch mit der Lite Version? Gibt es eine möglichkeit ORF1 irgend wie zu empfangen. Fals ja was bräuchte ich da für eine Karte?

    Danke
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: DigiCorder S1 + USB

    Es geht auch mit dem AC Light und die Karte dazu bekommst du vom ORF - und zwar ausschließlich von dort.
     

Diese Seite empfehlen