1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S1 und PCMCIA Netzwerkkarte?!?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hofi, 14. September 2006.

  1. hofi

    hofi Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2006
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Kreis DA
    Anzeige
    Hallo Leute

    Hätte da eine Frage. Da der CI-Steckplatz ja grundsätzlich ein PCMCIA-Steckplatz ist frage ich mich ob da auch eine PCMCIA-Netzwerkkarte läuft und der S1 so per IP ansprechbar ist.

    Hat das schonmal jemand versucht?
    Gehts das überhaupt?

    Freue mich auf eure Antworten...

    Viele Grüsse
    Hofi
     
  2. Pavel2000

    Pavel2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    690
    AW: Digicorder S1 und PCMCIA Netzwerkkarte?!?

    Noch nie davon gehört. Und mit Versuchen ist da auch nichts, denn dazu müsste die Receiver-Software angepasst werden. Von alleine weiß der S1 nicht, was er mit dem Modul anfangen soll.
     
  3. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Digicorder S1 und PCMCIA Netzwerkkarte?!?

    Hi,
    geht definitiv nicht.
    Die physikalischen Specs sind zwar die gleichen, aber die elektrischen nicht. Weiter fehlen dem S1 die passenden Treiber.
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen